Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Привет всем! Кто тут еще голодный и злой?))) В меня уже не лэзэ)) Ни еда, ни напитки))) Привет MirroR, как говорится -"хлеба и зрелищ"! Если с первым усе, требуй второго!!!)))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Полное пресыщение, хочется заползти в темненькую норку и насладиться тишиной, голодом и холодом)) Праздники удались))) добавлено через 6 минут И чуть не забыла) С Рождеством всех! Нравится Нравится 4 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: L E D i (07.01.2012), Иоанн (07.01.2012), Мартинес (07.01.2012), Оляля (07.01.2012) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение Ох ты ебтить, молодуха пожаловала! Ну садись, чайку вот нацеди , ядрененький, с имбирем, крендельку хошь?)) Ах ты ешкин кот, ты же на диете!! Ну тады вон спаржей в меду похрусти!)))) медов я не ем,ибо аллерген нам нажытый на диете не нужон Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение медов я не ем,ибо аллерген нам нажытый на диете не нужон Так у нас же медок-то антиаллирхенный! На, облизни!))))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Здрассти!)) Всех с праздниками... прошедшими. Нравится Нравится 3 поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: L E D i (08.01.2012), MirroR (08.01.2012), Оляля (08.01.2012) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Добрый вечер, коллега! С успешным окончанием праздников и выходом из пике!))) Нравится Нравится Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
Коллега... Пике... до!))) Сейчас... на бреющем полете, осторожненько так, крылышками помахивая))) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Салют вечерникам....чёт вы праздники рано закрыли))))))))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
У меня только начало,наконец-то случился выходной (завтра,верее уже сегодня),пю пивко,слушаю мУзу,буду спать до обеда.Ураааааа! Нравится Нравится КатЮша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от КатЮша
КатЮша, эт чтож за работа такая...вернее руководители... а спать до обеда моя любимая профессия...мама называет её Пожарник))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Круто!!! Я завтра ПОЖАРНИК Нравится Нравится Поблагодарили КатЮша за хорошее сообщение: L E D i (08.01.2012) КатЮша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от КатЮша
Я тож...однозначно)))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Дык..это.. все нормальные товарищи..до 10-го пожарники)) Нравится Нравится Клякса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Клякса Найти ещё сообщения от Клякса
Доброе утро,пожарнички! До обеда не получилось, глаза так сами и открываются,ноги на кухню бегут..... Нравится Нравится КатЮша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от КатЮша
Цитата: Сообщение от КатЮша Посмотреть сообщение Доброе утро,пожарнички! До обеда не получилось, глаза так сами и открываются,ноги на кухню бегут..... За колбасой? Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение За колбасой? ....да поскребла по сусекам... что-то наскребла...отзавтрыкала Нравится Нравится КатЮша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от КатЮша
Цитата: Сообщение от КатЮша Посмотреть сообщение что-то наскребла...отзавтрыкала хай . кусочек засохщего сыра и остатки тазика оливье? вот разбазарила то а старый новый год с чем встречать будешь Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Салютики))))))))) а я пожарником была...в 13.00 встала....правда и легла в 5.00))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Лыжечка Посмотреть сообщение а спать до обеда моя любимая профессия...мама называет её Пожарник))))) Коллеги))) Привет!) За несколко дней отдыха так обленился что не могу заставить себя заниматься ровно ничем. Лень УХОДИ!!!)) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Лень УХОДИ!!!)) рабочие будни вернутся и она как миленькая уйдёт))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i