конкурс был или нет ?.. Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, конечно был и я победила)) Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, я про кулинарный .. Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Ну так чо, фотку слать или нет? Конкурс будет или нет? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Рисовать осень будем или нет?! Скоро уже на тему зимы придётся рисовать! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
кто мне не прислал на кулинарный конкурс свои фотоработы?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Мы с Лукасом дуэлимся - риуем на тему "Осень". Кто может провести нашу дуэль, кому отсылать работы? Пока решили, что срок - неделя. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
присылайте мне свои кулинарные изыски на конкурс! @Степлер, от тебя я тоже жду! добавлено через 28 секунд @Степлер, присылайте мне мне осень Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Степлер (02.11.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, кулинарные не могу, муж на диете, себе варганю бутерброды - ничего интересного. Рисунки пришлём, спасибо! ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, давай бутеры)) совершенно не важно, что будет, важно правильно сфотографировать)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Степлер (02.11.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Степлер, давай бутеры)) совершенно не важно, что будет, важно правильно сфотографировать)) Мелушка, мне неохота. )))) Прости-прости!!! )))))Я уже рисую первый эскиз осени. )))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Когда же будет кулинарный конкурс? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@Меламори, конкурс снеговиков будет? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Карамель (17.12.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@Меламори, конкурсы будут? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Карамель (17.12.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение конкурсы будут? да )) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, когда? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, модет к НГ ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
может конкурс какой-нибудь зимний замутим для разнообразия ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение может конкурс какой-нибудь зимний замутим для разнообразия ? Снеговиков? Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, ну если будет плюс - то можно и снеговиков. можно ещё зимние забавы какие-нибудь. Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель