@WolfstaЯ, потому) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, а может ты в роли иоего ангела-спасителя выступаешь? Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@WolfstaЯ, она как только пришла, спрашивала кто здесь питерский ? ты разве не видел ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение @Шпилька, а может ты в роли иоего ангела-спасителя выступаешь? неа. думай еще Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение неа. думай еще ну что за шарады ещё..колись) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @WolfstaЯ, она как только пришла, спрашивала кто здесь питерский ? ты разве не видел ? а должен? я не мониторю пользователей.мне тебя хватает Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Карамель (13.04.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@WolfstaЯ, Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Шпилька, замужем?не беда.муж объелся груш Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Карамель, Я только у Степлер спросила))) А потом уже у меня спрашивали откуда я.)) добавлено через 50 секунд Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение @Шпилька, почему?11см меня прикроет Чем он тя прикроет, ржу)))) Нравится Нравится Поблагодарили Genko за хорошее сообщение: Карамель (14.04.2016) Genko Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Genko Найти ещё сообщения от Genko
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение @Шпилька, замужем?не беда.муж объелся груш щаззз!!! опять за старое взялся?я тебя отравлю и без пенсии оставлю!! добавлено через 2 минуты Ты афигел??мать кинжальчик больная лежит,а он по бабам??шо ты за старый пень? Нравится Нравится 2 поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: Genko (13.04.2016), Мотылек (13.04.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@Saadet, марш уроки учить! Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение @Saadet, марш уроки учить! Щазз!! Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@WolfstaЯ, я пожалуй воздержусь от ответа. Тут "совесть во плоти" так некстати образовалас. Ходит, выслеживает, доносит куда надо. Нафик. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
интриганки.бабы кароч Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение интриганки.бабы кароч А ты как думал Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@Saadet, ты как про батю?!батя молодо,красивый и вумный.самый-самый Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение @Saadet, ты как про батю?!батя молодо,красивый и вумный.самый-самый Та к ты ж меня плохому учишь,фотку показывай! я хоть гляну твоя я дочь чи не Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Та к ты ж меня плохому учишь где?!наглый лош и провокация! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение фотку показывай! я хоть гляну твоя я дочь чи не никто не видел ага Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение где?!наглый лош и провокация! Ну ты ж по бабам вжариваешь...до сих пор добавлено через 44 секунды @WolfstaЯ, ну значит я не твоя дочь,иди дальше вжаривай Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Ну ты ж по бабам вжариваешь...до сих пор я тебя учу по бабам вжаривать?и вправду нехороший дядька добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Ну ты ж по бабам вжариваешь...до сих пор добавлено через 44 секунды @WolfstaЯ, ну значит я не твоя дочь,иди дальше вжаривай баба с возу-кобыле легче Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение я тебя учу по бабам вжаривать?и вправду нехороший дядька добавлено через 1 минуту баба с возу-кобыле легче Ты щас добазарисся!гони фотку! Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet