True, ничего подобного. Нравится Нравится Twilight Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Twilight Найти ещё сообщения от Twilight
Twilight, ..... boooriiiing.... Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, да мне уже тоже скучно... Выгнали безо всякой причины... Нравится Нравится Twilight Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Twilight Найти ещё сообщения от Twilight
Падаль не люблю - не Падальщик, но от Свеженькой трупятеньки не отказался бы!!!! *сел на вершине в стороне, в ожидании свеженьких трупов... гыыыыы)))* Нравится Нравится Ликантроп Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ликантроп Найти ещё сообщения от Ликантроп
а недоипит лучше читался.... а главное смотрелся... гы... Нравится Нравится Ликантроп Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ликантроп Найти ещё сообщения от Ликантроп
Twilight, ок. Ликантроп, да лана) Я никого убивать не собираюсь. Всего ранее предпринятого вполне пока достаточно. Не звери мы. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Ликантроп, да лана) Я никого убивать не собираюсь. Всего ранее предпринятого вполне пока достаточно. Не звери мы. еще не вечер)))) Нравится Нравится Ликантроп Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ликантроп Найти ещё сообщения от Ликантроп
я забыл, с кем говорю))) Луна еще ж не полная! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Аааааааа! Ненавижу слово "надо"! Просните меня! Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сова? Ты чаво не спишь??? Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Всем привет!) Малышка, сова нынче переквалифицировалась в пчелу Трудится с утра до ночи((( Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Все, покатил я. До ночера всем! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Бзззз.... Хорошо, что сова перья не сбрасывает на лето...у нас такой дубак... Малышка, я вынуждена наступить на горло собственной песне и вставать рано-рано...И ложиться поздно-поздно...ндааа...)))))))) Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Xapyka, почему? Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, потому что утром до работы и вечером после работы визит к престарелой бабушке, потом подработка....я как выжатый лимон вечером.. Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Цитата: Сообщение от Xapyka Посмотреть сообщение ....я как выжатый лимон вечером.. Хороший секс - лучшее лекарство и восстановитель сил!!!)))))) гыы))) Нравится Нравится Ликантроп Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ликантроп Найти ещё сообщения от Ликантроп
Ликантроп,да я б не против Да где б его взять?))))))))) Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Xapyka, приезжай Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Xapyka Посмотреть сообщение Ликантроп,да я б не против Да где б его взять?))))))))) глупый вопрос))))) Нравится Нравится Ликантроп Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ликантроп Найти ещё сообщения от Ликантроп
True, ты мну пугаешь Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава