у меня такое ощущение , что народ пытается сфокусировать взгляд на написанном и всё бестолку Оливка , )) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
ну что все живы?!))))) всем привет))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Petra за хорошее сообщение: Marika (02.01.2012), Иоанн (02.01.2012), Оляля (02.01.2012) Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Привет народ!!!! Встаем-встаем!!! Харе бока отлеживать!!! Все на природу-каток-лыжню!!!! В здаровых телах, здаровый дух!))))) "И уносят меня, и уносят меня, в звенящюю... трам-трататам!!!" Нравится Нравится 2 поблагодарили Мартинес за хорошее сообщение: Иоанн (02.01.2012), Оляля (02.01.2012) Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение ну что все живы?!))))) всем привет))) и тебе здрасть я живая , остальные не в курсе , но вроде шеволятся ))))) ты тоже , смотрю , бодренькая ))) добавлено через 2 минуты Мартинес , ага привет я завтра буду с природой дружить по всякому ))))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Доброе утро!))) Желаю всем новогоднего настроения в праздники!!!)))))))) Нравится Нравится 4 поблагодарили True за хорошее сообщение: Marika (02.01.2012), Snegurochka (03.01.2012), Иоанн (02.01.2012), Оляля (02.01.2012) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Нравится Нравится 9 поблагодарили Оляля за хорошее сообщение: Chance (02.01.2012), L E D i (02.01.2012), Marika (02.01.2012), MirroR (02.01.2012), Snegurochka (03.01.2012), Брутальная Шишига (02.01.2012), Иоанн (02.01.2012), Мартинес (02.01.2012), Оливка (02.01.2012) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Лыжечка Посмотреть сообщение почему??? что за такая серьёзная причина??? причина - мои принципы. Не пью и всё! Не нравится. Фсем привет!))) Сегодня хороший день ибо у нас наконец то выпал снег! УРААА!!!))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: L E D i (02.01.2012), Marika (02.01.2012), Оляля (02.01.2012) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Сегодня хороший день ибо у нас наконец то выпал снег! УРААА!!!))) а здесь третий день снег идет))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение а здесь третий день снег идет))) Везучая!) А у меня он тает уже.(( Грустно. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
а у нас снега вообще нет Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
а у нас МЕТЁТ!!!)))))))))))))))))))))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
нахальство какое то , отдайте нам наше )))) Нравится Нравится Поблагодарили Marika за хорошее сообщение: L E D i (02.01.2012) Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Marika, забирайте)))) тут на всех хватит!!! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
я даже не помню , когда такое безобразие было - НГ и без снега ! всю мою жизнь то пурга , то просто снег ...а тут ...ваще Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
2 января. Спасибо, что жива)))) С НАСТУПИВШИМ!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: L E D i (02.01.2012), Оляля (02.01.2012) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
MirroR, привет и тебя . ты не забыла - скоро Рождество и старый НГ ? так что не расслабляйся ))))))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Я вся в тренировках))) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Салют живым...отходите всё??? Сколько тонн салата съели? Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Я вся в тренировках))) На чём тренируешься?))))) Или на ком?))))) Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Оляля (02.01.2012) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка , привет . я вот тоже думаю - ну сколько вы все можете пить и лопать ?! ну я же обзавидовалась вся ))) Цитата: Сообщение от Лыжечка Посмотреть сообщение На чём тренируешься?))))) Или на ком?))))) да вливанием она тренируется ))))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Marika, приветы...с Новым тя годом!!! Да потом отъешься...эт же не навсегда)))) Цитата: Сообщение от Marika Посмотреть сообщение да вливанием она тренируется пусть озвучит потом количество влитого...мож сразу в книгу Гинесса её? Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i