@ОБморОК, хоспаде... кошачий фильм ужасов. Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Болг (11.01.2016), ОБморОК (10.01.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, а еще частенько звонят и пытаются сообщить показания счетчикв мой номер почти полностью совпадает с номером одного ЕИРЦ Москвы Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Болг (11.01.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ненене Как? Опять и сразу ноябыр? Нээттт!! Лета-лета.. ЛЕТАААААААААААААА Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Степлер, а еще частенько звонят и пытаются сообщить показания счетчикв мой номер почти полностью совпадает с номером одного ЕИРЦ Москвы А ты им говори, что у тебя техногенная катастрофа произошла и все счётчики в космос улетели. Сами. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Болг (11.01.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@ОБморОК, не выезжали, я сразу послала. но разбудить разбудили. у него еще такой ломаный русский был, что фиг поймешь, что хотел)) добавлено через 36 секунд @Степлер, это слишком долго говорить)) уже надоело)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Болг (11.01.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@ОБморОК, а март причём?..Леку я круглогодично люблю...и естесвенно уважаю...частично.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Болг (11.01.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @ОБморОК, не выезжали, я сразу послала. но разбудить разбудили. у него еще такой ломаный русский был, что фиг поймешь, что хотел)) добавлено через 36 секунд @Степлер, это слишком долго говорить)) уже надоело)) Ну, тога народными выражениями. И короче, и сразу отстанут. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Болг (11.01.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение Леку я круглогодично люблю. Еще круглосуточно напиши) А кто это? И Лека тут обитает? Странно ты ведешь себя как-то Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
блииин ..Н..потерял!!...но и так хорошо..терь я так её называть и стану.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Болг (11.01.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение блииин ..Н..потерял!!. Бли? Н? Не, не потерял блин ничего.. Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение Бли? Н? Не, не потерял блин ничего.. щааз кааак за хвост укушу!!")) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я сразу послала. Не ..так неинтересно-срзу..надо долго и со вкусом, наслаждаясь процессом интриги !! Отослала, так уж чтоб в памяти осталось навсегда!!! И ярко! добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение щааз кааак за хвост укушу!!")) Котя, ты странный... точно внутренне уже в марте..то хвост тебя смущат, то хочешь, чтоб у Иоанна титечки зачем-то выросли Он муму, чтоли? Или ме-ме? Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение Котя, ты странный... точно внутренне уже в марте..то хвост тебя смущат, то хочешь, чтоб у Иоанна титечки зачем-то выросли Он муму, чтоли? Или ме-ме? хмм))...а то ты не поняла..про титички я тебе...ну то что ты вредина я давно знаю.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Болг (11.01.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
197446202.gif Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение хмм))...а то ты не поняла..про титички я тебе...ну то что ты вредина я давно знаю.. Шпиёны? Лазутчики? Передас-с( ой, передаватели?) Кароч, если у меня вырастет чего-то там, то у тебя синхронно отвалится! Так и знай! П-шшшш!!! Последний раз редактировалось ОБморОК; 10.01.2016 в 14:31.. Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
@Котофеич, @ОБморОК, я думаю, что я с вас балдею, как говорят... ну, скажем, в Одессе. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Болг (11.01.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ну, тога народными выражениями. И короче, и сразу отстанут. каждый раз разные люди звонят))) да я уже просто устало сообщаю, что ошиблись номером и быстро кладу трубку добавлено через 23 секунды Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение так неинтересно-срзу..надо долго и со вкусом, наслаждаясь процессом интриги !! какое там наслаждение с джамшутом еле говорящим по-русски? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Степлер, лучше тебе поменьше думать уже! Кинь скорее в него тапок! Или хоть тумбочку-что подвернулось под руку!! Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение Шпиёны? Лазутчики? Передас-с( ой, передаватели?) Кароч, если у меня вырастет чего-то там, то у тебя синхронно отвалится! Так и знай! П-шшшш!!! не отвалится...тама охраница..злюковая...не даст..ээ..даст..тьфу блин...короч...растите титички..растите у Котоваськи...и чем больше тем всем лучше.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение с джамшутом еле говорящим по-русски? Они начинают выучивать наш язык с чего? Прально, с посылов! Вот поможешь нуждающемуся акклиматизироваться Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение Или хоть тумбочку-что подвернулось под руку!! себя кидай..я согласный.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Болг (11.01.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич