@WolfstaЯ, о дяяяя))) мувз лайк Джаггер Нравится Нравится Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение @WolfstaЯ, Скрытый текст Вообще-то я не любитель КиШа, но вот эта пенся мне врезалась в память. Никому её не дарю. Просто не знаю таких, кому она подходит... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Shanti (05.07.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
просто, кому на сердце ложится это произведение Нравится Нравится 2 поблагодарили Заноза за хорошее сообщение: Shanti (05.07.2016), Горемыка (06.07.2016) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
@Shanti, приличная девушка должна слушать приличную музыку Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Shanti (05.07.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Заноза, фееричность на прощание) когда на меня давят а отвечаю агрессией Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Заноза (05.07.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение это же для рейва колбасняк.тебе хор имени пятницкого потолок дай хардкору. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@WolfstaЯ, отличная песня, нафиг веники, я еще не наговорилась) это тебе. за то, что ты всегда естественнен в своих мыслях и действиях. Нравится Нравится Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Моему любимому Дриму Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Дрим (05.07.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@WolfstaЯ, привет) а поставишь мне что-нибудь?))) Нравится Нравится Фея без топора Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фея без топора Найти ещё сообщения от Фея без топора
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение дай хардкору. держи Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение держи красота! Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение приличная девушка должна слушать приличную музыку00 противный вокал))) а пестня и видеоряд симпатичные, да) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Фея без топора Посмотреть сообщение @WolfstaЯ, привет) а поставишь мне что-нибудь?))) тыоткуда? держи) Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Фея без топора (05.07.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@WolfstaЯ,да случайно получилось - забрела))) СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!! Нравится Нравится Фея без топора Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фея без топора Найти ещё сообщения от Фея без топора
Цитата: Сообщение от Фея без топора Посмотреть сообщение @WolfstaЯ,да случайно получилось - забрела))) СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!! нет бы ко мне нечаянно забрести.. Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Мотылек, О! Классная песня и фильм! Тебе лучик! Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Мотылек (05.07.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Мотыльку и Дриму в честь всемирного дня поцелуя)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Дрим (05.07.2016), Мотылек (05.07.2016) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@WolfstaЯ, СПАСИБО! очень уже хотелось бы))) тебе: Нравится Нравится Фея без топора Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фея без топора Найти ещё сообщения от Фея без топора
@WolfstaЯ, по моему как про тебя. Только ты не волк, а лишь возомнил себя им... Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Да зае.. надоела ты со своим Дримочкой! Чёт засиделась ты мать А шо ты такая нервная.. Вот тебе песенка Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Мотылек (06.07.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим