Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение Мотылек, надо посмотреть руку и пузик. Да, точно! Дмитрий или как вас там на самом деле, руку покажите Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Раздевайся, будем искать особые приметы А нет примет то .. особых ) Нравится Нравится Dmitriy Nagibin Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Dmitriy Nagibin
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение Мотылек, надо посмотреть руку и пузик. Ну пузик то еще понятно .. а руку то зачем ?)) Нравится Нравится Dmitriy Nagibin Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Dmitriy Nagibin
@Dmitriy Nagibin, руки - самое красивое в мужчине. Мы эстетствуем. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение @Dmitriy Nagibin, руки - самое красивое в мужчине. . А если мужчина САМ красивый , то эстетика в пролете сразу ?)) Нравится Нравится Dmitriy Nagibin Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Dmitriy Nagibin
Цитата: Сообщение от Dmitriy Nagibin Посмотреть сообщение Нет .. Сначала вы должны мне понравиться и вызвать доверие )) К моему же сожалению я вынужден быть разборчивым ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@Dmitriy Nagibin, нет, почему в пролете. Наоборот, значит, он ВЕСЬ эстетичный. И им хочется любоваться как произведением искусства. Но так бывает редко. А вот руки часто бывают красивыми.. И глаза ещё. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Ахаха .. как смешно ) Будь я помоложе я бы воспринял это как оскорбление .. Слава богу что я вырос из этого уже ))) Нравится Нравится Dmitriy Nagibin Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Dmitriy Nagibin
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение И глаза ещё. Глаза - очень красивые .. я это искренне говорю ) Правда один глазик ща болеет - простудился он и мазью лечится, поэтому не очень красивый ))) Нравится Нравится Dmitriy Nagibin Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Dmitriy Nagibin
@Dmitriy Nagibin, я тоже мучилась с глазами пару дней назад. Пусть поправляется Ваш красивый глазик. Всё будет хорошо!!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
@Mari, я ж говорю, ему лет шЫсят Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Dmitriy Nagibin Посмотреть сообщение Ахаха .. как смешно ) Будь я помоложе я бы воспринял это как оскорбление .. Слава богу что я вырос из этого уже ))) О, боже Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, тебя это смущает? Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение Мотылек, тебя это смущает? Конечно он же будет постоянно бубнеть и храпеть Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, зато детей уже вырастил. ФФФСЮ пенсию тебе и только тебе. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение Мотылек, зато детей уже вырастил. ФФФСЮ пенсию тебе и только тебе. Ааааа, ну, это другое дело Дмитрий, у вас пенсия какого числа? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение @Dmitriy Nagibin, Пусть поправляется Ваш красивый глазик. Всё будет хорошо!!!!! Спасибо на добром слове ) Нравится Нравится Dmitriy Nagibin Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Dmitriy Nagibin
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Дмитрий, у вас пенсия какого числа? Сразу после зарплаты ))) Нравится Нравится Dmitriy Nagibin Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Dmitriy Nagibin
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение Мотылек, ФФФСЮ пенсию тебе и только тебе. А пенсию без проблем .. пока она ее дождется сама выйдет на пенсию ))) Нравится Нравится Dmitriy Nagibin Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Dmitriy Nagibin
Цитата: Сообщение от Dmitriy Nagibin Посмотреть сообщение Сразу после зарплаты ))) Чудесно работающий пенсионер, значит, это похвально Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек