+25
Градусник что ли сломался? Хотя он электронный
Неужели так жарко
Что же мне надеть? Платье дома никого нет, если опять застряну.... Может тогда сарафан
+25
Градусник что ли сломался? Хотя он электронный
Неужели так жарко
Что же мне надеть? Платье дома никого нет, если опять застряну.... Может тогда сарафан
Неужта российские джамшутки и до тебя добралися? Я почему то думал, что у тебя все как в старушке Европа, на века, каменщик за смену кладет 8 каменей брусчаткой мостовой, 1 камень в час. Но и гарантию мостовой дает не менее 2...3 века срока службы...
Зависит от как сделать. Ведь евроремонт это вовсе не стройка, а чисто косметика внутри и снаружи...
Ну я чуть расширила понятие ремонта)
Теперь сами строительные материалы не вызывают доверия.
У нас тоже крышу меняли, то видела какими маленькими болтиками прикручивали листы покрытия.
Не понятно как они там держатся...
еперь сами строительные материалы не вызывают доверия.
У нас тоже крышу меняли, то видела какими маленькими болтиками прикручивали листы покрытия.
Да все в порядке со стройматериалами! Проблема я кривых руках и дурной экономии! Когда вместо оцинковки голое железо и все это моментом за сезон до дыр прогнивает и потом на леХком ветру нах улетает...
Ну ты даешь...дождался когда тридцатник подвалил под приборку полез.
Не сегодня же вылезла эта проблема с приборкой...
Да как раз именно вчера и вылезла. Менял замок зажигания, замок по распиновке не подошёл, вылез коротыш и отключилась вся приборка. Два часа как закончил. Нашёл, устранил, собрал, сижу под вентиллятором довольный как слон и пью холодный, домашний квас, патамушта за бортом +32. Вот!
Да все в порядке со стройматериалами! Проблема я кривых руках и дурной экономии! Когда вместо оцинковки голое железо и все это моментом за сезон до дыр прогнивает и потом на леХком ветру нах улетает...
Уж ты бы точно всё по высшему разряду сделал? Патамушта дипломированный отделочник? Не бачив в строительном магазине голава железа.
Ну я чуть расширила понятие ремонта)
Теперь сами строительные материалы не вызывают доверия.
Не понятно как они там держатся...
Это называется "саморезы", и держаться распрекрасно, если конечно есть в чём держаться.
Еврей ремонт, смотря на какой основе. Так да, его можно и в трухлявом сарае забабахать, но толку от него будет, не более чем от отреза розового бархата, на трухлявой сельской параше. А вот если помещение грамотно откапиталить и на его основе выводить евроматериалами, то еврейремонт будет очень качественным