Помогать будешь?) Ой как вспомню) Папа рисовал, а я всё остальное помогала делать. Уроки мы вместе делали. Но объясняла, он сам решал. Только направляла его мысль в правильное русло.) Но первые начальные классы помогала))
Помогать будешь?) Ой как вспомню) Папа рисовал, а я всё остальное помогала делать. Уроки мы вместе делали. Но объясняла, он сам решал. Только направляла его мысль в правильное русло.) Но первые начальные классы помогала))
Если понадобится, конечно помогу) Куда денусь, но исключительно после того, как он попробует все способы
Так ты чо и в маркетах так же "покупаешь" все???
Совсем уж, чоу? Я те пиво не буду таскать в тюрягу. Не надейся. Я на крышах парюсь, а она общее дело завалить хочет
Так ты чо и в маркетах так же "покупаешь" все???
Совсем уж, чоу? Я те пиво не буду таскать в тюрягу. Не надейся. Я на крышах парюсь, а она общее дело завалить хочет
Я совсем уж Чоу В наших маркетах, если ты Чоу, то можно совершать те же самые действа, что не может Не Чоу, который хочет стырить се букетик с соседней клумбы Скрытый текст
я не надеюсь на пиво, надеюсь на справедливость всех Чоу, которых я знаю и не знаю, вместе взятых