Выключаю. Удобней наблюдать за Шрайком, наблюдающим за Беркутом Нравится Нравится Steel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Steel Найти ещё сообщения от Steel
Эх, садисты-живодеры! Выключила. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Включаю. Я вас... и одним глазом хорошо разгляжу и запомню! Снегурка классная авка. Вот эта ваще, лучше всех предыдущих. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
выключаю. тсссс. ща гадость какую-нить сотворю Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
включаю! ОООО, Яблонька вернулась Беркут, спасибо)) мне тожа нравится Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
вкл. Темно уже на улице, а мне домой идти с работы скоро.) (маньяки всякие бегают) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
выключаю - все наши давно дома. Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
вкл. просто включил....... Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
выкл., просто всех выключаю............. Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Вкл. Шашку в правую, фужер с первачем в левую , В АТУКУУУУУУ!!!!))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Выкл. ужас какие тут страхи творятся, не хочу смотреть) Нравится Нравится Масяня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Масяня Найти ещё сообщения от Масяня
Включаю. Ааа! Опять эта... окровавленная деффачка. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Лежать - бояццо выключаюююю Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Вот это интрига! Включаююю. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Выкл, хорош, я боюсь вас, в темноте спокойнее) Нравится Нравится Масяня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Масяня Найти ещё сообщения от Масяня
Цитата: Сообщение от Масяня Посмотреть сообщение Выкл, хорош, я боюсь вас, в темноте спокойнее) не бойся, они не ведают.. включаю Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
выкл, не успела спрятаться) Нравится Нравится Масяня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Масяня Найти ещё сообщения от Масяня
я тебя сам спрячу, включил Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
выкл, куда? всё я тикаю, выглядит всё это подозрительно. Нравится Нравится Масяня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Масяня Найти ещё сообщения от Масяня
Цитата: Сообщение от Масяня Посмотреть сообщение выкл, куда? всё я тикаю, выглядит всё это подозрительно. если я скажу куда, остальные будут знать, и смысл в прятанье пропадет вкл Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR