У солистки "Флёр" новый альбом - пока только в цифре. Мне так глянулась там песенка "Кофейные зёрнышки" - делюсь: Присутствие — Елена Войнаровская. Слушать онлайн на Яндекс.Музыке Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
А я чот в последнее время в Зейна впряглась.... панятна... Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Ode to the Doom Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ode to the Doom Найти ещё сообщения от Ode to the Doom
Предметы и подарки Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Ode to the Doom Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ode to the Doom Найти ещё сообщения от Ode to the Doom
Предметы и подарки Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Шпилька, спасибо...) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Рассказывала дочери, подо что зажигала в ее возрасте) И че то залипла))) Целый день вот такое))) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Предметы и подарки Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
@Бакалавр, а кстате...ты хорошие песни постишь)))зачотненька...угуммм))) Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Буду здесь теперь баловаться!) В конкретный день, рандомное количество лет назад, какая-то песня была самой популярной. "Сегодня" в 1989 - эта: Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru