Тебя конторским сдать. Олександра будет голой маршировать по взлетке я вам устрою щастя и 12 лет строгово режима. Здохните в карцере. Не поминай эту тварь никогда.
Ахереешь, Юлька Тесорик в телеге фотку её показала. Яхз, здесь наверное можно опиздюлиться за такие фотки, не буду судьбу дрочить. Тама наша "звязда" отплясывает на фоне изображения с горящим кремлём.
Я сеглдня приперся домой раньше Полины.
Надеялся на купленный стейк и поставил его быть уничтоженным.
Пизда мне, ребята.
Жру сраные похожие на капусту хуенвки с сыром.
Окунь сцуко колючий) Симпатичный списочек, в чём-то даже пересекаемся
А корюшка?
Я как-то мелкую рыбку не очень. К тому же вокруг мест, где на улице её продают, стоит стойкий запах свежих огурцов.
Идёшь такой, чувствуешь запах огурцов, но понимаешь, что для огурцов ещё не сезон, и становится ясно, что где-то рядом корюшку продают.
Не замечали такую ассоциацию? Свежевыловленная корюшка пахнет свежими огурцами.
Чечевишный мысленный супь. В планах было отгрести часть зирвака под основушку, но всё кхерам обуглилось, а когда переделывала, не хватило глицину)
Сталбыть, чечевичный на курином с краковской
Я как-то мелкую рыбку не очень. К тому же вокруг мест, где на улице её продают, стоит стойкий запах свежих огурцов.
Идёшь такой, чувствуешь запах огурцов, но понимаешь, что для огурцов ещё не сезон, и становится ясно, что где-то рядом корюшку продают.
Не замечали такую ассоциацию? Свежевыловленная корюшка пахнет свежими огурцами.
Не, про огурцы я к слову...
Просто, мелочь не люблю.
Копчёную мойву любил раньше, а сейчас и её не очень охотно ем. Вернее, не ем её практически.
Пикша, минтай, селёдка - это в повседневном рационе. Морской окунь, камбала, скумбрия - по случаю.