Сфотографируй и покажи Уважаемые форумчане. В этой теме можно показать всем нам всё интересное что встречается нам в жизни, в быту, в природе, в людях и тд. Юмор , позитив, и приятное общение обязательны Поехали ... angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Вид с "кракозябры номер 2" Краба и креветку комитет по градоустроительству предложил снести. А мне нравятся. Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Краба и креветку комитет по градоустроительству предложил снести. Ну хоть одно умное решение. Аминь. Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
8 мая 2023 г. Изображения photo_2023-05-08_16-27-55.jpg (143.0 Кб, 5 просмотров) photo_2023-05-09_14-41-09.jpg (193.3 Кб, 6 просмотров) Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
В магазине "Леонардо": жевательная резинка "Картошка-фри" со вкусом... банана! ))) Изображения 20230512_182758-оч-хор.jpg (1.62 Мб, 3 просмотров) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Переиздают вот такие книги. Всем всё ясно... все всё понимают. Изображения 20230512_150908-народ-понимает.jpg (2.60 Мб, 8 просмотров) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Отражения в полёте. Из окна такси. Изображения 20230512_174823-отражение-хор.jpg (3.14 Мб, 5 просмотров) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Едем мимо парка Победы. Спилберг... )) Изображения 20230512_180211-парк-поб-хор.jpg (2.74 Мб, 5 просмотров) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение все всё понимают Если честно, то я не очень понимаю, хотя давно принял. Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Если честно, то я не очень понимаю, хотя давно принял. Переиздают именно ЭТИ книги. И большими тиражами. Всё понятно... )) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение @Степлер, я начинаю бояться этого города... Город ни в чём не виноват, Москва красива. )) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Москва красива Да. Красотою прибывающей реально вызывает страх. Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Да. Красотою прибывающей реально вызывает страх. Да ла-адно... ))) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Калининский проспект (Новый Арбат). Тени. Изображения IMG_5086-калин-тени.jpg (2.47 Мб, 10 просмотров) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Красиво домики в перспективу уходят. Я люблю такие снимки)) Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Красиво домики в перспективу уходят. Я люблю такие снимки)) Я тоже. )) Спасибо! )) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
20 мая 2023 г. Незабудковое поле на Фарфоровском посту. Изображения photo_2023-05-20_11-49-24.jpg (367.2 Кб, 4 просмотров) photo_2023-05-20_19-43-54.jpg (279.2 Кб, 5 просмотров) photo_2023-05-20_19-43-54 (2).jpg (302.1 Кб, 4 просмотров) Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Моя коша. Изображения июнь 2023 119.jpg (430.2 Кб, 5 просмотров) июнь 2023 120.jpg (420.3 Кб, 5 просмотров) Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Этот - не мой, но почти свой! Изображения июнь 2023 091.jpg (111.5 Кб, 0 просмотров) июнь 2023 092.jpg (116.9 Кб, 3 просмотров) Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
В ТЦ "Европейский" - очередная инсталляция: планеты Солнечной системы. )) Изображения 20230604_185311-планеты.jpg (1.88 Мб, 6 просмотров) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Радуга Изображения IMG_20230607_200930.jpg (3.59 Мб, 5 просмотров) Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее