Я буду представлять ту немногую половину ценителей со сбитым прицелом В семье не без урода... Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Как много зависит от общественного мнения)) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Гекльберри, каждый для себя сам решает- что для него общественное мнение. Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Я буду представлять ту немногую половину ценителей со сбитым прицелом В семье не без урода... Прицел у тебя -что надо)) Последний раз редактировалось Гекльберри; 16.04.2018 в 21:37.. Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
ну и запросики у вас, и грудь чтоб ух, и попа, и плоский живот- и все это в одном человеке angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, думаю,и у вас,женщин,запросы к мужчинам не меньше)) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Гекльберри, ну пузо до земли никого не красит, а так у нас наверное требования все же чуть мягче )) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Ну вы и сами помягче)) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
да тут как кому повезет , разные мы все ))) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, это и хорошо,что разные)) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Демон, а между большими сиськами и большой попой ты что выберешь ?)) И то и то не берётся вместе ) добавлено через 50 секунд Помню мамина подруга шутила : " сиськи по пуду -работать не буду ") Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@angelk, плоский живот необязателен. Жирку там сама природа норовит отложить про запас. Как вам такие литавры? Не боитесь поцарапаться? добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение между большими сиськами и большой попой ты что выберешь ?)) Здесь каждый случай нужно рассматривать индивидуально, это не ЕГЭ Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, ну как сказать.. Я ж не мужик Но если провести параллель и сопоставить большие сиськи как большой член, то я наверно пас Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Демон, грудь шикарная, форма обзавидуешся но с сосками перебор angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@angelk, форма хорошая, силиконовая Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, думаешь, это кремний? Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@angelk, просто близко снято ) добавлено через 47 секунд @Демон, Скорее всего Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Демон, тут представь что будет лет через 10 ,все висит я про последнее фото angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
"На вкус и цвет..." (с). Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость