Я буду представлять ту немногую половину ценителей со сбитым прицелом В семье не без урода... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: angelk (16.04.2018), Карамель (16.04.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Как много зависит от общественного мнения)) Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Шиххиртх (16.04.2018) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Гекльберри, каждый для себя сам решает- что для него общественное мнение. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Вася Гром (16.04.2018), Гекльберри (16.04.2018), Карамель (16.04.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Я буду представлять ту немногую половину ценителей со сбитым прицелом В семье не без урода... Прицел у тебя -что надо)) Последний раз редактировалось Гекльберри; 16.04.2018 в 21:37.. Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
ну и запросики у вас, и грудь чтоб ух, и попа, и плоский живот- и все это в одном человеке Нравится Нравится 4 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Вася Гром (16.04.2018), Гекльберри (16.04.2018), Ночной Гость (16.04.2018), Шиххиртх (16.04.2018) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, думаю,и у вас,женщин,запросы к мужчинам не меньше)) Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Шиххиртх (16.04.2018) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Гекльберри, ну пузо до земли никого не красит, а так у нас наверное требования все же чуть мягче )) Нравится Нравится 3 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Гекльберри (16.04.2018), Карамель (16.04.2018), Шиххиртх (16.04.2018) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Ну вы и сами помягче)) Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
да тут как кому повезет , разные мы все ))) Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Шиххиртх (16.04.2018) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, это и хорошо,что разные)) Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Демон, а между большими сиськами и большой попой ты что выберешь ?)) И то и то не берётся вместе ) добавлено через 50 секунд Помню мамина подруга шутила : " сиськи по пуду -работать не буду ") Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: angelk (16.04.2018), Шиххиртх (16.04.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@angelk, плоский живот необязателен. Жирку там сама природа норовит отложить про запас. Как вам такие литавры? Не боитесь поцарапаться? добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение между большими сиськами и большой попой ты что выберешь ?)) Здесь каждый случай нужно рассматривать индивидуально, это не ЕГЭ Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Карамель (16.04.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, ну как сказать.. Я ж не мужик Но если провести параллель и сопоставить большие сиськи как большой член, то я наверно пас Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шиххиртх (16.04.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Демон, грудь шикарная, форма обзавидуешся но с сосками перебор Нравится Нравится 2 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: crimeariver (16.04.2018), Шиххиртх (16.04.2018) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@angelk, форма хорошая, силиконовая Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: angelk (16.04.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, думаешь, это кремний? Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@angelk, просто близко снято ) добавлено через 47 секунд @Демон, Скорее всего Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Демон, тут представь что будет лет через 10 ,все висит я про последнее фото Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
"На вкус и цвет..." (с). Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость