@Шпилька, по ходу я по жизни так...у меня по гороскопу рождения луна в венере.. мы ж смотрели как-то, ещё у Искры и у Самой...)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шпилька (25.04.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, вообще ляпнула наугад) а оно вишь как?) * хочешь, исправлю на луну в скорпионе?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, не верю я в луны и полнолуния ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, зря. А они есть. Точно тебе говорю. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Шпилька, не верю я в луны и полнолуния ) Это правильно... Неча верить во всякие глупости... Но яйцо от рыжей курицы на перекрестке трех дорог разбей.... Средство верное Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Терпеть не могу, когда тупость пытаются оправдать гормонами, активностью Луны и магнитными бурями. Мелочи. Тупанули, отмазались. Хуже, когда, вооружившись доказательствами, тебе тупняк свой пытаются объяснить и доказать. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Ночной Гость (26.04.2018), Солька (25.04.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Давайте лучше поговорим о прекрасном ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шиххиртх (25.04.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, нет-нет. Луна в Венере - ваще кранты!) Ну варианты апокалипсиса я не рассматривал так как там ваще трындец и нет надежды на спасение Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Мелочи. Тупанули, отмазались. Хуже, когда, вооружившись доказательствами, тебе тупняк свой пытаются объяснить и доказать. Это дополнительный подвид человечества. Яжеженщина и яжемать. Но находятся на них свои обожатели- поэтому почему бы и не да) Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (25.04.2018), Шиххиртх (25.04.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Эль клизьмо, а кстати,утебя кто, дочь или сын ?) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, этотк разговору об апокалипсисе? Дочь Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Карамель (25.04.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, нет, это к разговору о бабах и луне Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
не! полная луна и новолуние -это шопа!..даж рыба не клюёт... Нравится Нравится Поблагодарили Вася Гром за хорошее сообщение: Шиххиртх (25.04.2018) Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
@Вася Гром, да. Исчо оборотни воют и вурдалаки в тумане рыщут- поди, тут, побудь в равновесии духовном.. Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение и вурдалаки в тумане рыщут ....а тут ещё и критические дни... Нравится Нравится 2 поблагодарили Вася Гром за хорошее сообщение: Ночной Гость (26.04.2018), Шиххиртх (26.04.2018) Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение ....а тут ещё и критические дни... Интересное словосочетание: "Критические дни". Это типа всё, капец? И кто-то же выдумал такое понятие... Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
IMG-20180420-WA0001.jpg Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Ночной Гость (28.04.2018) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Солька (26.04.2018), Шиххиртх (26.04.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Ёптамать, на вас дров не напасешься! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Любимая (26.04.2018), Солька (26.04.2018), Шиххиртх (26.04.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ёптамать, на вас дров не напасешься! а мать тут моя причем? Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (26.04.2018), Шиххиртх (26.04.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая