сериал «Обычная женщина»
У 39-летней Марины обычный маленький бизнес - цветочный магазинчик, обычная семья - муж работает хирургом, дочери учатся: младшая - в частной школе, старшая - в институте, и вполне обычные заботы. Окружающим её жизнь кажется счастливой, но за этим благополучным фасадом скрываются невероятные семейные тайны. Это история самой обычной женщины, живущей очень необычной жизнью.
смотреть можно тут... http://y.gov-bbv-c.top/43664-obychna...420938022.html
В последнее время перегорела к сериалам, знаете, как бывает "великий нечитун" когда ничего не хочется читать, у меня настал "великий несмотрюн", не могу досмотреть многие свежие сезоны, а премьеры даже не начинаю, не знаю как долго это продлится.
Я знаю, кто ты (Испания, 2017, 16 серий)
Офигенно закрученный детектив, актеры просто на высоте. Все есть: ложь, интриги, любовь, ненависть, корысть,убийства.
Я знаю, кто ты (Испания, 2017, 16 серий)
Офигенно закрученный детектив, актеры просто на высоте. Все есть: ложь, интриги, любовь, ненависть, корысть,убийства.
Тоже неделю назад досмотрела.
Начало было обещающее, середина держала в напряжении. Но вот под конец уже на силу досмотрела, ну навертели)))
Сергей Смирнов — один из лучших «охотников на маньяков» в Москве. По особому приглашению губернатора он приступает к расследованию похищений и убийств мальчиков в родном городе — Хрустальном. Сергей уехал оттуда в столицу много лет назад, пытаясь избавиться от травмирующих воспоминаний детства. Чтобы найти преступника, Сергею придётся ещё раз пережить те страшные события и взглянуть в глаза собственному страху.
До казахстанского 5:32, конечно, не дотягивает, но из той же оперы. Интересно и жутковато, короче.
В цeнтре uстории — сeмнадцатuлетние блuзнецы Джeфф и Вuв Aллeн, котoрые пoсле смертu дедушкu возврaщаются с родuтелями в рoдной гoрод и узнaют, чтo uх пaпа-мaма не какuе-то тaм унылыe клepки в областu стрaхования, а сaмые настоящuе охотникu нa монcтрoв
О фильме: Затерянный в лесу американский городок пленяет каждого, кому не посчастливилось проехать его по пути — покинуть это место оказывается буквально невозможно. Днем невольные жители пытаются выстроить подобие нормального быта и найти способ выбраться, а по ночам спасаются от пугающих обитателей леса, которые приходят навестить горожан, как только заходит
Сериал еще выходит. Сюжет не нов, но нервишки щекочет норм.
Посмотрела недавно) очень смотрибельный сериал. Для любителей разгадывать загадки
Харлан Кобен. Невиновен», Испания, 2021
В молодости Матео попал в тюрьму за преступление, которое совершил по неосторожности. Когда он выходит, вновь вспыхивает надежда на новую жизнь, любовь и семью. Тем более что он встречает идеальную девушку, близкую ему по духу. Но однажды жена уезжает в командировку, а Матео получает на телефон странное сообщение от нее. С этого СМС начнется череда ужасных событий, а любимая Оливия окажется совсем не тем человеком, за которого себя выдавала.
Рейтинг IMDb — 8
второй сезон сериала Первый отдел смотрю...
потому что первый сезон помню понравился...
скачать можно тут... Русские - Сериалы - Торрент файлотека сайта
йа кстати тут дофига хороших сериалов скачал...