Цитата: Сообщение от Rebelling1972 Посмотреть сообщение Если вы точно знаете, что другие люди не сговаривались, и говорят, что вы рехнулись - так и есть. жизнь - боль Предметы и подарки Нравится Нравится Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Rebelling1972 Посмотреть сообщение сли вы точно знаете, что другие люди не сговаривались, и говорят, что вы рехнулись - так и есть. а как точно узнать : сговорились люди или нет ?... Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение а как точно узнать : сговорились люди или нет ?... надо признать, что высказывание феерично, с какой стороны не посмотри))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Карамель (09.10.2016) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение а как точно узнать : сговорились люди или нет ?... Сговорились девять бессмертных мудрецов. И тамплиеры с розенкрейцерами. И иллюминаты тоже. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
иногда люди специально договариваются и разыгрывают кого-то ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
О, если вы спятите по-настоящему - вы этого уже не узнаете. Об этом вам скажут другие. Но вы уже не поверите... Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Алевтина Маяковская (09.10.2016), Искра (09.10.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение О, если вы спятите по-настоящему - вы этого уже не узнаете. Об этом вам скажут другие. Но вы уже не поверите... надо иметь долю безумия, чтобы идти против системы! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Карамель (09.10.2016), Степлер (09.10.2016) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение надо иметь долю безумия, чтобы идти против системы! Мы и поём песню именно безумству храбрых - а не их храбрости и отваге. Гм. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Искра (09.10.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Мы и поём песню именно безумству храбрых - а не их храбрости и отваге. Гм. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Алевтина Маяковская (09.10.2016), Степлер (09.10.2016) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение О, если вы спятите по-настоящему - вы этого уже не узнаете. Об этом вам скажут другие. Но вы уже не поверите... Да нет, когда я спятил, я об этом узнал первый. И почти сразу попхнул к психиатру. Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Степлер (09.10.2016) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение И почти сразу попхнул к психиатру. Чтобы от армии отмазаться? Нравится Нравится Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
Цитата: Сообщение от Алевтина Маяковская Посмотреть сообщение Чтобы от армии отмазаться? 00 Я тогда уже был не призывного возраста. Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Ночной Гость, не важно. Что психиатр-то сказал? Надежда есть на излечение? Нравится Нравится Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
Цитата: Сообщение от Алевтина Маяковская Посмотреть сообщение @Ночной Гость, не важно. Что психиатр-то сказал? Надежда есть на излечение? 00 И даже вылечил )) Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Степлер (09.10.2016) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение И даже вылечил Здорово. А чем лечил - гипнозом или химией? Нравится Нравится Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
Цитата: Сообщение от Алевтина Маяковская Посмотреть сообщение Здорово. А чем лечил - гипнозом или химией? 00 Таблетками. Было какое-то психическое расстройство на фоне стресса. До сих пор не знаю, как оно называется. Психиатры ведь диагнозы не озвучивают. Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Было какое-то психическое расстройство на фоне стресса. Ну, тогда здесь на Релаксе Вам самое место для реабилитации. Тока Путина не пинайте - иначе я Вам не подруга! Нравится Нравится Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
Цитата: Сообщение от Алевтина Маяковская Посмотреть сообщение Ну, тогда здесь на Релаксе Вам самое место для реабилитации. Реабилитация закончилась уже больше десяти лет назад )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Реабилитация закончилась уже больше десяти лет назад Чё-та мне так не кажется. У Вас внутренняя дисгармония, которая даже на расстоянии чувствуется. Пойдём, погадаем? Может, Таро подскажут. Нравится Нравится Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
Цитата: Сообщение от Алевтина Маяковская Посмотреть сообщение Чё-та мне так не кажется. У Вас внутренняя дисгармония, которая даже на расстоянии чувствуется. Еслиб мы с тобой были на одной стороне политических баррикад, никакой дисгармонии ты бы не почувствовала )) Цитата: Сообщение от Алевтина Маяковская Посмотреть сообщение Пойдём, погадаем? Может, Таро подскажут. Спасибо, я и так знаю свою судьбу. Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость