У меня на днях подруга плакала, она встречается с мужчиной уже три года, года два назад он дал ей 10 тыс. на пальто, само пальто стоило 50 тысяч, кожаное пальто с воротником из шиншилы, а на той недели вдруг стал требовать деньги обратно, она ему деньги отдала и я надеюсь она с ним больше общаться не будет, это так нелепо в начале строить из себя джентельмена, а потом требовать вернуть то, что подарил
Я бы ему на 10 тысяч от вещи отрезала ,ну пятую часть ...
вспомнила... у меня давно был друг, и был у него папа. Папа дал ему помаду, чтобы он её мне подарил, а он мне её продал...
выяснилось, когда папа спросил у меня понравилась ли мне подаренная помада ....
добавлено через 2 минуты
вот почитаешь и подарки брать де захочешь
Ты меня сейчас просто обидела! Значит мои сообщения тянут года так на 22, не больше?
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Мотылек
У меня на днях подруга плакала, она встречается с мужчиной уже три года, года два назад он дал ей 10 тыс. на пальто, само пальто стоило 50 тысяч, кожаное пальто с воротником из шиншилы, а на той недели вдруг стал требовать деньги обратно, она ему деньги отдала и я надеюсь она с ним больше общаться не будет, это так нелепо в начале строить из себя джентельмена, а потом требовать вернуть то, что подарил
Просто мужчинам нужно сразу говорить: "Дай мне 10 тысяч на пальто". Мы подтекста не понимаем. Скорее всего дело было так: "Любимый, смотри какое пальто, а мне всего 10 тысяч не хватает. Ой спасибо за 10 тысяч, я тебе обязательно отдам!". Мужик и ждал честно 2 года. Тем более она ему не жена.
вспомнила... у меня давно был друг, и был у него папа. Папа дал ему помаду, чтобы он её мне подарил, а он мне её продал...
выяснилось, когда папа спросил у меня понравилась ли мне подаренная помада ....