Ты
Так же и на форуме, в общении... мы можем говорить "это машина моего любимого цвета". Откуда я знаю какой у тебя любимый цвет. Потому уточняю. А ты сразу спрашиваешь "приведи мне примеры машин моего любимого цвета"...
Але, гараж.
Эт ты, а не я, сказал про машину и свой любимый цвет.
А я да, попросила показать пальцем, в каком месте эти машины с твоим любимым цветом водятся.
в этом конкретном месте. Вы написали об этом так будто бы они в РФ по своей воле, а не потому что в 2022 году вынужденно вернулись. То есть смысл исказили. Вранье бывает разных видов.
Моя мысль в том, что все успешные, умные, богатые пытаются переехать на запад, детей своих перевезти, недвижимость там купить.
Значение слова «врать» - 3. Неверно показывать, быть неточным (неточными).
Вы были неточны, неверное интерпретировали мое сообщение. Что согласно словарю является враньем. Ок?
вы вдохновенно врете.
все вами перечисленные задолго до 22 года находились в РФ.
все успешные сейчас на пузе ползают, чтобы им вернули то, что они вывезли.
Абрамович все на свою фамилию переписал, в обмен ввязался, в зерновую сделку.
Ан шиш вам
то, что Джерси вернули, а так своим не стал.
хотя гражданин Португалии, Израиля
Слушьте, гугл вам в помощь.
чтобы не врали.
Последний раз редактировалось Зуав; 24.03.2023 в 19:50..
вы вдохновенно врете.
все вами перечисленные задолго до 22 года находились в РФ.
Конкретно кто вернулся задолго? и когда именно? задолго это сколько? и если вернулись, то значит вернулись с Запада. А зачем уезжали, почему не на Алтай?
Почему Лиза Пескова в свое время поддерживала желтых жилетов. Почему сын Соловьева полупокер с длинными ногтями и обожает Запад, почему у сына Медведева был бизнес в США, пока не отобрали в 2022 году... почему?!
И что стыдного для вас признать очевидное? зачем отрицать, что миллионы россиян всегда мечтали жить на Западе, что мы сейчас при помощи западных технологий общаемся, что Запад дал миру больше, чем кто-било вообще. Зачем это все отрицать? Гордыня?
зачем отрицать, что миллионы россиян всегда мечтали жить на Западе, что мы сейчас при помощи западных технологий общаемся, что Запад дал миру больше, чем кто-било вообще. Зачем это все отрицать? Гордыня?
Тяжёлый случай.
Хочется на Запад, вперёд и с песней.
Направление показать?
Раньше с таким же придыханием и поклонением относились к бездарным немецким гувернерам и всему "заграничному".
Конкретно кто вернулся задолго? и когда именно? задолго это сколько? и если вернулись, то значит вернулись с Запада. А зачем уезжали, почему не на Алтай?
Почему Лиза Пескова в свое время поддерживала желтых жилетов. Почему сын Соловьева полупокер с длинными ногтями и обожает Запад, почему у сына Медведева был бизнес в США, пока не отобрали в 2022 году... почему?!
С такими патриотами как ты враги не нужны , ахахаха
Ты же олицетворение варварства и агрессии. При том женщина. Вот как так? Мне даже оскорблять тебя не нужно. Ты все делаешь сама...