@DK, просто мне проще русский рок играть Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@DK, так я и не выбираю.Я наоборот сложное пытаюсь брать Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, я не знаю как тебя уговорить! Не сыграешь мне Дитера Болена, напишу ему кляузу на тебя! Нравится Нравится DK
@DK, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Записала новое видео.Жаль табов на эту песню нет ,ну ладно Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, гитару смени.у тебя для аккустического соло.тебе такая не нужна но затрудняет игру широким грифом. Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, хорошо сменю Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение Записала новое видео.Жаль табов на эту песню нет.... ...а какие тут могут быть табы, это чистые аккорды...A#m; G#; F#; F.....и по кругу... Нравится Нравится Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
@moh_sen, ну это я знаю.Просто я на классике редко когда играю. Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Записала новое видео.После концерта вдохновение появилось Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: True (10.02.2015), Гонорий (10.02.2015) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, МОЛОДЭЦ! Я тебе плюсик там поставил. Все идём ставить плюсик Насте! Давай её вытащим выше настоящих! Даёшь дорогу молодёжи! ))(пойду с другого аккаунта ещё проголосую.)) Последний раз редактировалось Гонорий; 10.02.2015 в 18:47.. Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Гонорий, спасибоя старалась Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Второй есть! У тебя уже 14 просмотров, слушай! Когда станешь популярной не забывай старика Гонория....денюшкой помоги если чо.. Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Гонорий, ну популярной я точно не стану Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Гонорий (10.02.2015) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, это кто тебе сказал? Милен Фармер 84-год. ))) А теперь стадионы ссуться(извиняюсь) от счастья на её шоу. Так чтэ... Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Гонорий, ну просто сама так чувствую.А там кто знает Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Гонорий (10.02.2015) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, молодец, хорошую песню выбрала! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, спасибо Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, отлично играете, браво! Нравится Нравится Black_Angel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Black_Angel Найти ещё сообщения от Black_Angel