ДА-ДА! Да-да-да! Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
На другом форуме нашла интересные авики для парней, Wiz@rd помог уменьшить Автор работ Wanderer of Worlds Нравится Нравится 2 поблагодарили Арвен за хорошее сообщение: Mari (07.09.2009), Shaman (20.09.2009) Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Жень , супер авик ) Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
это парень?) а это для Шамана, да? Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Цитата: Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение а это для Шамана, да? телепат, нэ? Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Только подумала, что последний авик подошёл бы Шаману, уже написали. Ыыыыыы!!!!!!!!!!!! ЖЕНЬ, АВИК МОЙ ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!!!!! Такой изысканный и тонкий. Обязательно поношу. Спасибочки, чмок. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
В 300-ом посте, на 3-ей авке обалденно красивые руки... Нравится Нравится Поблагодарили MapTuHka за хорошее сообщение: Mari (09.09.2009) MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Да, Марти, и я о том же. Это потрясающий авик. Женя мне подобрала. Как раз хотела сегодня его переодеть. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
а для меня где???? про меня совсем забыли Нравится Нравится Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка
Для Зайчёнка: Невесты Зайчатки p.s. некоторые нужно уменьшить Нравится Нравится Поблагодарили Арвен за хорошее сообщение: Зайка (20.09.2009) Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Спасибо, лапонька ) Нравится Нравится Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка
Не знаю,была ли у тебя такая ава, Яблонька Нравится Нравится 2 поблагодарили Inso за хорошее сообщение: Mari (29.09.2009), Яблонька_цветущая (29.09.2009) Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Нееее, такой у неё не было. Клёвая. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Mamzel, не было, клева Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Самоделки Сава VALet Mari Shaman - "орёлика" чуть отредактировала Нравится Нравится 4 поблагодарили Арвен за хорошее сообщение: Inso (08.10.2009), Mari (07.10.2009), Shaman (07.10.2009), Сава (07.10.2009) Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Женечка, спасибо!!! Авики прелестны Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили VALet за хорошее сообщение: Арвен (07.10.2009) VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Для Lёna Нравится Нравится 2 поблагодарили Арвен за хорошее сообщение: Inso (08.10.2009), Lёna (07.10.2009) Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!! Спасибочки, солнышко, огромное . Люблю тя Нравится Нравится Lёna Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lёna Найти ещё сообщения от Lёna
Цитата: Сообщение от Lёna Посмотреть сообщение Люблю тя Всегда взаимно Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Ой, какое чудо, Милая. Я побежала переодеваться. :-))))))))))))))) Для мужчин авики тоже просто БЕСПОДОБНЫЕ!!!!!!!!!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Mari за хорошее сообщение: Арвен (07.10.2009) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari