moh_sen, вот ты здря...я таки так же поступаю...хотя...мне не изменяли...я до этого не доводила отношения..тупо сразу рвала,чтобы потом не оказаться у разбитого корыта!)))) Изжили отношения, рви и дальше себе трахайссо))
Брутальная Шишига, извини за нескромный вопрос- замужем, дети есть? отвечать не надо, просто влюбиться можно и будучи замужем и имея детей, а это уже совсем другая история, там всё так сплеча не разрулишь...))
Два раза и один великовозрастный балбес)) Когда в браке, то ваще не замечаю других мужчин, а, вот когда одна, то, тут мир расцветает другими красками))))
Получается, вся мировая литература нас всю жизнь обманывала! Там ведь обычно молодая и красивая жена, имея старого (или больного, или страшного) мужа, влюбляется в какого-нибудь красавца и пошла трагедия...даже скучно как-то...)))
Ваша история напоминает всем извесный сериал Сант барбара, конец которого я так и не узнал(слишком долго и нудно)... Думаю самый оптимальный вариант покончить с этим раз и на всегда если ничто не мешает... Я бы так и поступил, хотя бы из-за того чтобы это безобразие не затянулось как этот сериал...