Опции темы Оценить тему
Старый 01.07.2011, 18:17
Цитата:
Сообщение от Дед Банзай Посмотреть сообщение
*вздыхаетъ по Шишиге*
Дедусь..это чиво с Вами?? что за вздохи, да еще и не при луне?? Иль навеяло?))))
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 01.07.2011, 18:57
Цитата:
Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение
Дедусь..это чиво с Вами?? что за вздохи, да еще и не при луне?? Иль навеяло?))))
А почему это глядя на такую красоту,не повздыхать дедусе?
Старый 01.07.2011, 19:04
Цитата:
Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение
А почему это глядя на такую красоту,не повздыхать дедусе?
MORGANA, а, он вчера в кустах с Олялей шкерился патаму шта!!!!! Неверный он, хрыч плюгавый!! Поди еще и заболеванием каким, акромя геморрою!!!!
Старый 01.07.2011, 19:20
Цитата:
MORGANA, а, он вчера в кустах с Олялей шкерился патаму шта!!!!! Неверный он, хрыч плюгавый!! Поди еще и заболеванием каким, акромя геморрою!!!!
А я то думала!!Тогда гони его старого развратника взашей,ты гляди-ка как он раздухарился тут!!!!
Старый 01.07.2011, 20:20
Цитата:
А я то думала!!Тогда гони его старого развратника взашей,ты гляди-ка как он раздухарился тут!!!!
Ды вот и не говори..ходит тут, костьми гремит, перхоть раскидывает!
Старый 01.07.2011, 21:17
Дедушек обижаем? К старости никакого пиетета? Стыдно-с... А он за вас в Нигерии кровь младенцев проливал!
Старый 01.07.2011, 21:19
Доктор Ливси, ах..прекратите..Вы там В попных садовников играете..уже не Вам. нас стыдобить-то!))))
Старый 01.07.2011, 21:22
Как-то Вы сегодня подозрительно агрессивны. Я бы предложил Вам попринимать седативные препараты
Старый 01.07.2011, 21:24
Цитата:
Сообщение от Доктор Ливси Посмотреть сообщение
Как-то Вы сегодня подозрительно агрессивны. Я бы предложил Вам попринимать седативные препараты
ЧЕЙ-ТО Я АГРЕССИВНАЯ???
Старый 01.07.2011, 21:26
Ну, уж этого я не знаю... Лишь констатирую факт. Афобазольчику? Пустырничка?
Старый 01.07.2011, 21:26
Цитата:
Ды вот и не говори..ходит тут, костьми гремит, перхоть раскидывает!
А может он такой дедушка как в анекдоте????

Жил-был дедушка Макар и был он уже ста-аренький-старенький.
Но девушки и женщины все равно продолжали любить и почитать дедушку
Макара и ходили к нему чуть ли не толпами каждый день.
Как-то раз мужчины и просто молодые люди пришли к дедеушке Макару
и спрашивают:
- Скажи нам, почему уже в таком пожилом возрасте
тебя продолжает любить женский пол?
- Не зна-аю, - ответил дедушка Макар и лизнул свои седые брови...
Старый 01.07.2011, 21:28
Кстати, с повышеньицем Вас! Дослужились до "нашего человека"...
Старый 01.07.2011, 21:30
Цитата:
Ну, уж этого я не знаю... Лишь констатирую факт. Афобазольчику? Пустырничка?
Цитата:
- Не зна-аю, - ответил дедушка Макар и лизнул свои седые брови...
Вот оно как))))))))

добавлено через 46 секунд
Цитата:
Кстати, с повышеньицем Вас! Дослужились до "нашего человека"..
Спасибо за поздравления)) Тильки я уже выросла из статусности))) Как-то не греють эти все прибамбасы))))
Старый 02.07.2011, 18:21
Опять звенящая пустота!
Старый 03.07.2011, 10:09
Цитата:
Сообщение от Дед Банзай Посмотреть сообщение
Опять звенящая пустота!
Да-с... пустота! Мы вчера с некоей особой решили пойти в путешествие по нашим сосновополянским паркам, предварительно взяв с собой рюкзачок с пивом, водочкой, бутербродами и солеными огурцами. Вернулись только через четыре часа с пустым рюкзаком, зато с кучей снимков в фотике и с гудящими ногами. Природа, знаете ли... она обалдевает, как говаривал Кузьмич!

Старый 04.07.2011, 12:54
А не открыть ли мне еще и наркологическое отделеньице: Ма-аленькое такое... Ибо:

Как хороша и сладка бывает водка после многодневного запоя в кругу друзей и знакомых! Как пронзительно тонок и нежен ее вкус, каким щемяще-трогательным холодком обжигает она зубы и небо – если, конечно, вы догадались положить ее перед употреблением в морозилку, ибо настолько хороша бывает водка именно из морозилки! Бутылка подернута инеем, из горлышка лениво, почти нехотя льется – нет! Даже не льется! – выходит как живое существо похожая на глицерин жидкость…
Первая рюмка вызывает поначалу яростный протест у измученного организма. «Что? Опять?!!! Нет, постой-ка…» - вопиет он, но, видя, что сопротивление бессмысленно, принимает-таки ледяной глицерин внутрь и… благодарно усваивает! Водка кажется действительно сладкой, головную боль отпускает, снова можно курить – и курить с удовольствием, в членах появляется некоторая развязность… Закусывать ее физической возможности пока нет, но вот запить чем-нибудь газированным, вроде лимонада «Ситро» или даже «Кока-Колы» - самое то. Первая рюмка – кудесница!
А вот и вторая! Организм уже не сопротивляется ей столь яростно, он только робко замечает: «А может не надо? А впрочем…» Вторая рюмка – тоже сладкая, но более умеренно, мозг приятно затуманивается, уже появляются силы закусить чем-нибудь легким и необязательным – например, соленым огурчиком или долькой мандарина. Капусткой квашеной хорошо захрупать тоже. Шпротинку вчерашнюю вялую на вилочку подцепить. Глаз начинает блестеть, завязывается живая непринужденная беседа. Мир снова дружелюбен и населяющие его кажутся отличными ребятами.
Рюмка третья, как и последующие, уже мало отличаются друг от друга, как и от двадцатой – вчера или шестнадцатой – позавчера. Они – инкубаторские и изготавливаются методом штамповки на конвейере. Праздник бесшабашности и молодеческого ухарства продолжается, он – всегда с тобой, и продлится ровно столько, сколько ты пожелаешь! Или сможешь…
Но как хороша первая рюмка!!!!!!!!!!!
Старый 04.07.2011, 14:43
доктор Ливси, я хоть и неупотреблямс водовку, но рассказываете красочно! роскошно!)))
Старый 04.07.2011, 14:59
(морщится от головной боли, но с благодарностью внемлет похвале)
Старый 04.07.2011, 15:38
Цитата:
Как хороша и сладка бывает водка .....
Как пронзительно тонок и нежен ее вкус, каким щемяще-трогательным холодком обжигает она зубы и небо
у меня запах водки вызывает негативные эмоции, ее горький вкус и отталкивающий запах, кроме что рвотного рефлекса ничего не вызывает....
толи дело коньячек, пятилетней выдержки, дагистанского разлива, или армянский, а лучше французкий, его терпкий и насыщенный аромат, возбуждает воображение, так нежно прогревает язык и с теплом пепвого глотка настраивает игривое и задорное начало предстоящего вечера...
Старый 04.07.2011, 16:30
Цитата:
Сообщение от Джердж Самс Посмотреть сообщение
у меня запах водки вызывает негативные эмоции, ее горький вкус и отталкивающий запах, кроме что рвотного рефлекса ничего не вызывает....
толи дело коньячек, пятилетней выдержки, дагистанского разлива, или армянский, а лучше французкий, его терпкий и насыщенный аромат, возбуждает воображение, так нежно прогревает язык и с теплом пепвого глотка настраивает игривое и задорное начало предстоящего вечера...
В начале 90-х мне довелось попить СТАКАНАМИ настоящий армянский коньяк - Ахтамар, Наири и другие - 20-25-летней выдержки. Фура со следами трассирующих пуль прорвалась к нам в контору. Больше такой амброзии пить не приходилось.