о даааа давайте Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, и ты давай, выходи! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
не, я пас я так, поглазеть зашла Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, а мы тебя отметелим! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, пфф руки коротки Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, длинны! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, вряд ли добавлено через 14 секунд но если да - я б на это поглядела тож Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@True, я больше в качестве болельщицы) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, а давай устроим бой между болельщицами)))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, Скрытый текст Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Меламори (07.12.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, Я сама простота! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, простые люди неинтересны) Так что подумай хорошенько)))) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, ну я в какой-то мере сложен... Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, надеюсь что хорошо сложен))))))))))))) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, в меру накачен))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, когда не в меру это фуфуфу))) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, всё в полне гармонично. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, самореклама наше всё) Скрытый текст заверните беру!) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, подумай хорошо. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Скрытый текст передарю))) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA