Меламори, да не отмазывайся, я видел все, но что б такое O_O Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение мужчины с длинными волосами хороши до определенного возраста + точно , потом это грустное зрелище) а себе я что-то настойчиво отрезаю волосы, видимо длина уже достала. Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
QCosa, а мне жалька-жалька((( но пришлось вот.. начинаем все с начала))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
) жалко было мужу, меня они уже бесить стали)) один хрен, к лету отрастут Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
я тоже свои год назад отпилила))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
лобзиком небось, фигруненько так?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение лобзиком небось, фигруненько так?)) лобздиком,лобздиком)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
У меня если начинают отрастать-то сразу же и начинают сыпаться. Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
у меня ваще после химии все поссыпались)))Один подшерсток остался)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, надеюсь потом восстановила? Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
это потом в настоящем)))Ну подшерсток хороший такой-блестит))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, это все твое репейное масло? Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Оляля, это все твое репейное масло? ды там было все!Крапива,масло,массажи,хна,маски Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
я тут такую маску нашла: димексид- 2 ч.л., витамин А, витамин Е - 3 ч.л. сок лимона - 2.ч.л.=раз в неделю на голову, до 3 см роста в месяц. о как. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, димексид же для лечения растяжек,ушибов............. Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
MORGANA, а также активатор роста волос добавлено через 13 секунд не первый раз об этом слышу кстати Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
это из серии мазать вокруг глаз противогеммороидальной мазью))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение это из серии мазать вокруг глаз противогеммороидальной мазью дооо))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение мазать вокруг глаз противогеммороидальной мазью))) куда нам до тебя, с твоим-то опытом Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я тут такую маску нашла: димексид- 2 ч.л., витамин А, витамин Е - 3 ч.л. сок лимона - 2.ч.л.=раз в неделю на голову, до 3 см роста в месяц. о как. что-то я такое читала давно в инете об этой маске.. народ подозрительно относился к димексиду... и говорили, что печет-с она ты уже пробовала сама? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka