Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Мне Сафарян сказал. Сарафан мне не авторитет. Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Сарафан мне не авторитет. Так и я тебя и не уговариваю Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Мне Сафарян сказал. А кто это, никак не пойму)? Армянское радио? Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение А кто это, никак не пойму)? Армянское радио? Джентльмен из Красного села, занимается производством выпечки, в.ч. хачапурями без вкуса сыра и торговлей метизами. Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Здорово например. Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Здорово например. Тебя все избегают, жадина-говядина) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Тебя все избегают, жадина-говядина) Кто все? Почему жадина? Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Кто все? Почему жадина? Все кроме одной там фрау. Ну не турецкий же барабан!.. К тому же у тебя дивно красивые ресницы. Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Все кроме одной там фрау. Ну не турецкий же барабан!.. К тому же у тебя дивно красивые ресницы. Я услышал тебя. Не буду ссать против ветра, людей уважать надо. Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Я услышал тебя. Не буду ссать против ветра, людей уважать надо. Против ветра это не на окружающих, если я всё правильно поняла в этой метеуорологии Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Дядя Женя, в каком месте началось не так? Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Дядя Женя, в каком месте началось не так? Он вектор ветра не расчитал. Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
@Шмигирилова, а что ты на "кочерыжку пекинскую" не ответила боем курантов? Терпила? Уважать перестану. Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение @Шмигирилова, а что ты на "кочерыжку пекинскую" не ответила боем курантов? Терпила? Уважать перестану. От тебя, что ли, прилетело? Я ж не всех читаю Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение От тебя, что ли, прилетело? Я ж не всех читаю Та ни. Глаша намедни тебя так приласкала. Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Началось в колхозе утро.... @Дождев, вот ты провокатор... Таша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Таша Найти ещё сообщения от Таша
Цитата: Сообщение от Таша Посмотреть сообщение Началось в колхозе утро... Понеслась кобыла в клевер... Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Понеслась кобыла в клевер... Потекло ОНО по трубам. Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Та ни. Глаша намедни тебя так приласкала. Тю. Это мы так нежничаем) Кочерыжка пекинская, канеш, до Сафаряна не дотягивает, но тоже хороша!) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Таша Посмотреть сообщение Началось в колхозе утро.... @Дождев, вот ты провокатор... Дождев провоцировал-провоцировал, и выдопровоцировался @Дождев, из епископа выйдет прекрасный тебе соратник в походе на жужжалку, ящетаю [с поправкой на ветер] Последний раз редактировалось Шмигирилова; 20.06.2025 в 14:08.. Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова