Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Да поздняк, тут походу уже все в халатах. ) я уже сейф ищу,халат походу стырю Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Джулай Посмотреть сообщение А некоторые в халатех на голое тело Я б побачив. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я уже сейф ищу,халат походу стырю Тогда в очередь Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Тогда в очередь опять? Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Джулай Посмотреть сообщение А некоторые в халатех на голое тело Радуйся, что хотя бы есть на что халат одевать. Если питание сократим, то халаты сами по себе ходить будут. Их будет просто не на что одевать. Предметы и подарки Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение опять? А ты как думала?! ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение А ты как думала?! ) та ну бля,так не честно! Продал мне уже 2 раза,еще и в очередь Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Катапультируйтесь, дозволяю Яволь!!! Для желающих полетать с катапульты из стрингов в пивной бассейн, сначала тренируемся к выживанию. Кто выживет тот получит допуск к полетам. Можете начинать тренироваться... Предметы и подарки Нравится Нравится ezup Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ezup Найти ещё сообщения от ezup
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та ну бля,так не честно! Продал мне уже 2 раза,еще и в очередь А как тыдумала?! Не, я может и пропустил бы тебя без очереди, МОЖЕТ быть. Но другие стопудово не пустят. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение начну с кабинета глав.врача Сударыня, наряжайтесь-ка в рубашечку, у вас процедуры) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: кинжальчик (29.04.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение А как тыдумала?! Не, я может и пропустил бы тебя без очереди, МОЖЕТ быть. Но другие стопудово не пустят. ) я с лопатой,пропустят Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Сударыня, наряжайтесь-ка в рубашечку, у вас процедуры) ненене,баба Яга против Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
очки для плаванья и трубка нужна... Ой. Спасибо. Нашла. Без очков, вода в глаза попала и правда не поняла, что в рот взяла.. Трубка это или нет... Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Если отыщет Кинжальчик уже в сейфе халат ищет. Читала её откровение? Плакали наши деньжища! Предметы и подарки Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ненене,баба Яга против Мы ей не скажем. К тому же, она занята поисками Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Кинжальчик уже в сейфе халат ищет. Читала её откровение? Плакали наши деньжища! Мои со вчерашнего дня ещё у вас в кармашеках всхлипывают. Жалостный такой) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: кинжальчик (29.04.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я с лопатой,пропустят Да есть здесь, и с лопатами и с усиками и с рукой за пазухой. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Мои со вчерашнего дня ещё у вас в кармашеках всхлипывают. Жалостный такой) Это уже мои денежки. А я говорил о тех, что пока ещё наши. Предметы и подарки Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение очки для плаванья и трубка нужна... Ой. Спасибо. Нашла. Без очков, вода в глаза попала и правда не поняла, что в рот взяла.. Трубка это или нет... Потому что это не вода, хотя какая разница, плывите уже, что ж вы тонете? Наверное, неплохой человек Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
-В какую палату вас определить... -Как в какую?! -В лучшую! Я ведь наполеон! -Наполеонов у нас уже четверо, в шестой палате. -Вы не поняли, я-торт! Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя