Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение А шт Инсургент А он то тут при чём? )) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от смех Посмотреть сообщение значит ты заслужила увидим Надеюсь мне эт понравится))) Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
мысли вслух Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А он то тут при чём? )) А кто ещё?)) Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение А кто ещё?)) А если это @GlooMask? Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А если это @GlooMask? И Элениэль и Крашенная))) Сколько же у нас поклониц Или оне тож Гломаски?)))) Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение И Элениэль и Крашенная))) Сколько же у нас поклониц Или оне тож Гломаски?)))) Дык куй ктож знает сколько у него там сантиметров масок ))) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение И Элениэль и Крашенная))) Сколько же у нас поклониц Или оне тож Гломаски?)))) Ты задвоила н, исправь Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение @Sigita, и ты Гломаска не узнала?))) А должна была? )) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Дык куй ктож знает сколько у него там сантиметров масок ))) Надо открыть пыточную))) Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А должна была? )) Конечно))) Своего врага нада знать в лицо))) Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Надо открыть пыточную))) Флаг тебе в руки Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
И меня смешать с энтим... Даты на кой стоят в профиле ни одного злого смайла Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Конечно))) Своего врага нада знать в лицо))) Он мой друг! Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Надо открыть пыточную))) Психушка есть - там пытай... Эт я так... От скуки встряла Сигита просто здесь - раритет Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Флаг тебе в руки Эт потом главное жертвы пыток))) Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Он мой друг! Уверена?))) Тогда вычеркиваем))) Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Уверена?))) теперь уже не знаю ))) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Эт потом главное жертвы пыток))) А потом в чистилище Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita