А как в одном ответе цитировать нескольких человек?
Сначала нажать плюсики справа от кнопки "цитата"у каждого сообщения, которое хотите процитировать, а потом ту самую кнопку цитирования у последнего сообщения.
Сначала нажать плюсики справа от кнопки "цитата"у каждого сообщения, которое хотите процитировать, а потом ту самую кнопку цитирования у последнего сообщения.
Цитата:
Сообщение от КрыlО
я просто копирую выделённое из разных сообщений,
когда наберётся, вписываю ответы.
Чтоб не множить сущности)))
У меня очень медленно открываются странички на форуме, в отличие от других сайтов.
Скажите, это особенность этого конкретного форума (у всех так медленно он работает), или это моя локальная проблема, связанная с возможностями моего компьютера?
да.
причем вовсе не обязательно связанная с компьютером. Провайдер тоже самое деятельное участие может принимать.
Я тоже считаю, что если конфигурация комплектующих ПК справляется с другими сайтами рунета, то и этот должен обрабатываться быстро. А вот как провайдер может выборочно вносить изменения в работу отдельного сайта, я понять пока не могу.
Да. Только постоянно VPN теперь включать не очень это удобно.)
нууу.. у меня браузерное расширение стоит, и работает по белым спискам. Там, где нужно vpn-подключение - оно само подключается во вкладке, а на остальных сайтах нет.
нууу.. у меня браузерное расширение стоит, и работает по белым спискам. Там, где нужно vpn-подключение - оно само подключается во вкладке, а на остальных сайтах нет.
У меня тоже стоит браузерное расширение, но с ним форум ворочается уныло. А вот когда включил программный VPN, сразу сработало.
@Жена физрука, подарки не вечны - у них определенный срок "жизни". Так что это нормально, что они пропадают. К тому же единовременно может отображаться 5 штук. Если тебе подарили больше, то более ранние скрываются.