Не...Химера — это многозначный термин.
Он означает мифическое чудовище в древнегреческих сказаниях, живой организм с разными наборами ДНК в биологии, а также несбыточную мечту или фантазию в переносном смысле
И хорошо что несбыточные, мечты или фантазии)
Не надо нам таких)
😆 подумала, что ... Короч, это же типа и жен и муж в одном флаконе же да))) гермафродит?)) То есть, от женской сути полностью не отказываешся, да , жалко тебе Кикимору на Водяного сменить, захимерился 😆
Есть ещё сказочная, у тебя такая наверное, но тоже женское, химера, же, ... Не, меняйся и не выдумывай , а то я от смеха помру, как тебе оно надобно такое))
Блин... Ань, ну какие на х.. половые признаки... Я тебе говорю, что родился на стыке знаков Зодиака и не знаю, к какому конкретно отношусь... у меня есть черты и того и другого... Это натурально - химера...
Блин...Ань, ну какие на х.. половые признаки... Я тебе говорю, что родился на стыке знаков Зодиака и не знаю, к какому конкретно отношусь... у меня есть черты и того и другого... Это натурально - химера...
Вот оно что)) согласна, это не так просто, надо смотреть по часам ))
Помнишь, во сколько по времени родился? 😆
Там написано, что Баба Яга дотошная , все вопросы к описанию , и чего я такая ))
Вот оно что)) согласна, это не так просто, надо смотреть по часам ))
Помнишь, во сколько по времени родился? 😆
Там написано, что Баба Яга дотошная , все вопросы к описанию , и чего я такая ))
Картинку чего? Это же несуществующие существа (смешно звучит, правда?) Ну хочешь, я тебе покажу химер с Нотр-Дам-де Пари?
Естественно, хочется представлять, твою ипостась конкретнее))
А Кикиморы прямо существующие или Яги, Водяные , да?))) 😆
На каждом болоте , да опушках, не пройти)) 😆
Покажи, какую нибудь, какая нравится..)
Естественно, хочется представлять, твою ипостась конкретнее))
А Кикиморы прямо существующие или Яги, Водяные , да?))) 😆
На каждом болоте , да опушках, не пройти)) 😆
Покажи, какую нибудь, какая нравится..)
Анька... хватит издеваться... если б я с... этой самой силой был бы знаком, то вряд ли с тобой на Релаксе сидел бы...
Психологически, они капец как помогают.. Но я прямо удивляюсь, когда взрослые люди позщиуионируют себя по гороскопам, 🙄
это по молодости пригождается, чтобы поставить себе характер, как то приободрится, что то такое..
Обеими руками за, что это ерунда, но психологически, ммм, мед, не иначе))
Кто тащится по себялюбию такому))
Хмм....давно хотел узнать почему в современном англ русалку на называют Nixie а слово Nixie ассоциируют с дедушкиными часами на древних газоразрядных индикаторах см.Nixie Clock
Однако раньше да сейчас поди, неплохой источник дохода, к примеру Иоганн Кеплер, тот самый, неплохо заработал на гороскопах для августейших персон)))))