@Шпилька, я не знаю мужчин, которые любят овсяноблины, как люблю их я Последний раз редактировалось Мелисента; 05.04.2021 в 23:37.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Шпилька (05.04.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Если бы мужчину можно было удержать борщами и блинами, не было бы измен Детьми-то удержать не могут, чего говорить о какой-там еде. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: MirroR (06.04.2021) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Если бы мужчину можно было удержать борщами и блинами, не было бы измен Детьми-то удержать не могут, чего говорить о какой-там еде. Может они плохо их готовили? Нравится Нравится Поблагодарили Red за хорошее сообщение: Нюша (05.04.2021) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
@Карамель, а вот это миф, выдуманный исключительно самими женщинами, причем недалекими, что мужчину можно удержать детьми. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: masy07 (05.04.2021), MirroR (06.04.2021) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, я о том же. Потому что если человек уже решил уйти, то он уйдёт, это всего лишь дело времени. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: masy07 (05.04.2021), Нюша (05.04.2021) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Шпилька, я не знаю мужчин, которые любят овсяноблины, как люблю их я я знаю такого каждое утро требует овсяноблин на завтрак Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Мелисента (05.04.2021) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@masy07, повезло тебе Я вот дала попробовать кусочек своего блина - такое лицо сделал, как будто я ему толченое стекло предлагаю Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: masy07 (05.04.2021), Шпилька (06.04.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Овсяноблин у них ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @masy07, повезло тебе Я вот дала попробовать кусочек своего блина - такое лицо сделал, как будто я ему толченое стекло предлагаю ну такой как ем я, ему не особо вкусно. он нашел выход..рикотта или творог мягкий и обильно полить медом Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Мелисента (05.04.2021) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@masy07, вот мой тоже несладкий, без сметаны, без вишневого варенька - фу, гадость, короче Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: masy07 (05.04.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @masy07, вот мой тоже несладкий, без сметаны, без вишневого варенька - фу, гадость, короче ну вот, нашли способ. Смажь варенькой и сметаны побольше. а я разные делаю, но по стандарт просто творог на него сверху и лопаю с чаем. Иногда моцарелку и помидор могу, но это соленый вариант Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Мелисента (06.04.2021) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@masy07, только хардкор - только сыр На завтрак сладкие варианты не могу Так, сейчас в эту тему стянутся все голодные, и не только мужчины Пошли лучше с блинами в кулинарию Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: masy07 (06.04.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
собственно, что я хотела сказать Не надо никого удерживать если это твоя половинка, сама "намертво" прилипнет Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Firebird (06.04.2021), MirroR (06.04.2021), Red (06.04.2021), Нюша (06.04.2021) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy07 Посмотреть сообщение собственно, что я хотела сказать Не надо никого удерживать если это твоя половинка, сама "намертво" прилипнет Золотые слова. Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Нюша (06.04.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от masy07 Посмотреть сообщение собственно, что я хотела сказать Не надо никого удерживать если это твоя половинка, сама "намертво" прилипнет Факт. Даже без борщей и блинов) Предметы и подарки Нравится Нравится Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от masy07 Посмотреть сообщение собственно, что я хотела сказать Не надо никого удерживать если это твоя половинка, сама "намертво" прилипнет Правильно Без ненужных энерго-психологических затрат Всë просто должно быть и естественно, как дышать) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Firebird за хорошее сообщение: Red (06.04.2021) Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Вы как будто сдались. Нравится Нравится 3 поблагодарили Джей за хорошее сообщение: Firebird (06.04.2021), Lssd (06.04.2021), Мавка (06.04.2021) Джей Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Джей Найти ещё сообщения от Джей
Цитата: Сообщение от Джей Посмотреть сообщение Вы как будто сдались. Сдулись Предметы и подарки Нравится Нравится Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Золотые слова. Золотые, но звучат как-то пугающе. Нравится Нравится Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Ну что, уже найден универсальный способ удержания мужской особи? Кастрация и транквилизаторы Нравится Нравится Барто Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Барто Найти ещё сообщения от Барто