Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Чтобы они рухнули кому-нибудь на голову от тяжести? Защита от антресольных тяжестей)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили hook за хорошее сообщение: angelk (06.03.2020), Белка (06.03.2020) hook Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для hook Найти ещё сообщения от hook
Цитата: Сообщение от hook Посмотреть сообщение Защита от антресольных тяжестей)))) Чьёрд, а рыжего нема? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: hook (06.03.2020) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Чьёрд, а рыжего нема? Понимаю. Колер не айс, но безопасность важнее)))) со временем можно привыкнуть))))нельзя привыкнуть к травмам и инвалидности))) Нравится Нравится hook Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для hook Найти ещё сообщения от hook
Цитата: Сообщение от hook Посмотреть сообщение Колер не айс, но безопасность важнее Ладно, нехай будет брюнетка Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: hook (06.03.2020) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Еще маску хорошую и безопасность будет на уровне))) голова не болит, в носу не свербит, температуры нет)))) корона пролетает мимо)))) Нравится Нравится hook Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для hook Найти ещё сообщения от hook
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Туалетную бумагу, у нас пропала вчера. А я газету выписываю. Нравится Нравится Поблагодарили Крупский за хорошее сообщение: crimeariver (06.03.2020) Крупский Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Крупский
ну вот официально еще плюс шесть человек заболели интересно... сколько на самом деле?.. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: crimeariver (06.03.2020), hook (06.03.2020), Mari (06.03.2020) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Сегодня в офисном центре штуку приставили ко лбу))) ну все, думал расстреляют))))оказалось термометр)))) отлегло Нравится Нравится 2 поблагодарили hook за хорошее сообщение: crimeariver (06.03.2020), Меламори (06.03.2020) hook Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для hook Найти ещё сообщения от hook
я щас к врачу еду расскажу чо там как Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: crimeariver (06.03.2020), Mari (06.03.2020) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я щас к врачу еду расскажу чо там как Температура, слабость, недомогание? Не иначе что-нить съела)))) Нравится Нравится Поблагодарили hook за хорошее сообщение: Меламори (06.03.2020) hook Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для hook Найти ещё сообщения от hook
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Чьёрд, а рыжего нема? И блонда нема Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я щас к врачу еду расскажу чо там как Готовься..на входе тебя встретит тетя с аппаратом измеряющим температуру Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Меламори (06.03.2020) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Я сейчас поеду в магазин узнаю, как там обстановка Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: crimeariver (06.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@masy, а вот нифига))) Скрытый текст правда это ЖК)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: masy07 (06.03.2020) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @masy, а вот нифига))) Скрытый текст правда это ЖК)))) Блин..а меня в трех поликлиниках обстреляли) Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@masy, еще не вечер Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @masy, еще не вечер Зато весело) Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@masy, ага Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @masy, ага Я тут ради интереса в аптеке про маски спросила) Их нет в продаже) Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Мамааааааа, мы все умрём. Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07