Хочу много холодной воды! Нравится Нравится Поблагодарили Сава за хорошее сообщение: Тролль (02.08.2010) Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Пожалте купаццо! Хочу малосольных огурчиков! И чтоб хрустели! Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Спасибо, вам большое Главный, а чего это тебя на солененькое потянуло? Хочу пиццу!))) Нравится Нравится Поблагодарили Сава за хорошее сообщение: Хорри (02.08.2010) Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Пиццу? В такую жару?!!! Мадемуазель знает толк в извращениях! Хочу... Хочу генеральную уборку в квартире! Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Цитата: Сообщение от Хорри Посмотреть сообщение Хочу генеральную уборку в квартире! Эх, у меня дома картинка хорошая есть) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Эх, у меня дома картинка хорошая есть) Картинку ф студию Нравится Нравится Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Цитата: Хочу... Хочу генеральную уборку в квартире! выбирай любую: а.. да. жажду понимания. Изображения images.jpeg (7.0 Кб, 2 просмотров) ximiya-300.jpg (41.2 Кб, 1 просмотров) Нравится Нравится Поблагодарили Doomed за хорошее сообщение: Хорри (02.08.2010) Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
А следующий заказ?) Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Doomed, при всём понимании ситуации, выберу вторую, потому что первая будет только пыль своей метлой гонять, а для прочих дел, не относящихся к уборке, она не понадобится. Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
нет, вы не поняли. понимания жажду я хочу, говорю, понимания Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Doomed, Хочу средневековье. Нравится Нравится Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Пжалуйста Хочу...хочу диплом быстрее! Нравится Нравится Поблагодарили Сава за хорошее сообщение: Тролль (02.08.2010) Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Пардон за опоздание, теперь уже - в качестве оффтопа. Всегда себе ставлю во время уборки!)) Изображения anime_wallpapers-1127834180_i_3546_full.jpg (198.8 Кб, 6 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Сава (02.08.2010) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: хочу диплом быстрее! Хочу костюм Коломбины) Нравится Нравится 2 поблагодарили MapTuHka за хорошее сообщение: True (03.08.2010), Сава (03.08.2010) MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Ого! Даже "САВА"!))) *пардон, картинку искать некогда - работа...* Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Вот так всехда, блин... Мужчины... Учтитя, сижу покудова без костюма!!!! Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Цитата: Сообщение от MapTuHka Посмотреть сообщение Учтитя, сижу покудова без костюма!!!! На жаре это не вредно! Вот, надеюсь, то, что нужно. А мне - сферического коня в вакууме, пожалуйста. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: MapTuHka (03.08.2010) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Хочу карету с кучером добавлено через 48 секунд Ой, пардон, в одно время костюм выложили. Нравится Нравится Поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: MapTuHka (03.08.2010) Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Карета - без проблем))) Ну а мне - см. пост выше, сферич. конь в вакууме!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Тролль (03.08.2010) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Саша, это Арлекино костюм!!! Хотя, канешна. ничего себе)) Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka