Опции темы Оценить тему
Старый 14.11.2011, 15:49
Цитата:
Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение
Дружбы между мужчиной и женщиной НЕ БЫВАЕТ! Никогда! Даже если они и дружат, то это пока еще. Но всякая дружба переходит в постель, ОБЯЗАТЕЛЬНО. Вопрос только времени. Нету дружбы, есть ТОЛЬКО любовники.
Юуууулькоооо!!!! Тут народ утверждает что у нас все должно закончиться строго пастелью! ну чо, мож хватит тянуть резину то?!
Бреееед....
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 14.11.2011, 15:51
Шрайк, ну не нравицца тебе
Цитата:
Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение
Юуууулькоооо!!!!
как баба так и скажы,чо ты нам кровь сворачиваешь?
Старый 14.11.2011, 15:52
Старый 14.11.2011, 16:04
Цитата:
Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение
ну не нравицца тебе Цитата: Сообщение от Шрайк Юуууулькоооо!!!! как баба так и скажы,чо ты нам кровь сворачиваешь?
Я же не зря писал, что мы любим друг над другм подшучивать несколько фривольно... Чуть логики - если женщина не нравится как женщина, то именно _так_ с ней шутить нифига не получится... Банально? Но верно.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение
Лех, ну раз надо - я согласна потерпеть! 8))))))))
Надо! Народ требует!
Старый 14.11.2011, 16:05
Старый 14.11.2011, 16:07
Цитата:
Чуть логики - если женщина не нравится как женщина, то именно _так_ с ней шутить нифига не получится... Банально? Но верно.
Цитата:
Бреееед....
Старый 14.11.2011, 16:08
Цитата:
Ок. в подтверждение фотки выложим?
Строго в платник! и Пасс на архив за бабки продавать будем!)))))))
Старый 14.11.2011, 16:16
Ой какие вы все скрытные ))) я? да ты что, ни-ни!
Как правило, если двое Он и Она "играют" в дружбу, есть большая степень вероятности, что кто-то из них ждет, когда эти отношения перерастут в нечто большее. Мужчина под видом друга готов выслушать любые откровения подруги, чтобы сделать понимающий вид и даже пытаться подсказать варианты выхода из сложившейся ситуации. На самом деле, такой ход событий может очень даже помочь ему сблизиться с ней. Ведь она ищет поддержки и (в идеале) находит ее в дружеских объятиях мужчины-друга. Между ними всегда будет некий скрытый сексуальный интерес.Такая близость не может пройти бесследно: когда плюс и минус слишком близко, цепь замыкается.
Это лично мое мнение. Но скажу так: никогда не говори никогда!!
Старый 14.11.2011, 16:16
дружба у вас такая чОткая-сексуально друг другу нравитесь (или как у вас культурных-как женчина,как мущщина),фривольно шутите,но друууужбааа....(жаль нету котика из последнего "Кота в сапогах",который выпучив глазки удивлялся,я б вставила))))

Последний раз редактировалось Оляля; 14.11.2011 в 16:27..
Старый 14.11.2011, 16:22
Цитата:
Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение
А меня и лечат))))
Подскажите адресок?.. чую..чую мне пригодится..очень..
Цитата:
Милая Клякса, где ж вы взяли такую замудреную цитату? Может имелось ввиду: если нет любимцев домашних животных, заведите вместо них любовника )))
Дык..это..
ШАма..я Шама..).. т.е когда перестают устраивать, кошечки, собачки, рыбки- в плане сексуальных (хотя коли уж по честному, нифига это не сексуально)) утех, то пора бы вырасти и до любовника?).
Но если.. таки проявить..немного серьезности (а по хорошему, еще и перестать ржать в голос на работе.) то смысл всего моего бреда сводился к тому, что.. как мое, так и ваше выражение.. не правильны ) Вообщем, я втихую..стою как -бе на своем.. Изредка добавляя свои 5-ть копеек в обсуждение).
Старый 14.11.2011, 16:23
Цитата:
Сообщение от Клякса Посмотреть сообщение
Подскажите адресок?.. чую..чую мне пригодится..очень..
КВД-милости просим,всегда рады)))
Старый 14.11.2011, 16:27
Жизель, ну вот бреееед. Помимо Лехи у меня куча друзей-мужиков. С некоторыми даже умудрялась спать в одной кровати - и прикинь! НИЧЕГО.
шутки на эту тему - да. Но не более того.
Родство душ еще никто не отменял.
Старый 14.11.2011, 16:31
Цитата:
Но скажу так: никогда не говори никогда!!
Банальщина, уж пардонте.
Старый 14.11.2011, 16:34
Старый 14.11.2011, 16:40
Цитата:
Жизель, ну вот бреееед. Помимо Лехи у меня куча друзей-мужиков. С некоторыми даже умудрялась спать в одной кровати - и прикинь! НИЧЕГО..
Прикинула ))) значит все еще впереди ))) ждите милая! )))

Цитата:
шутки на эту тему - да. Но не более того.
Родство душ еще никто не отменял.
В каждой шутке есть доля шутки, все остальное - правда )))
Старый 14.11.2011, 16:55
Жизель, а ждать нечего. у меня есть мужчина, которого я люблю, и с которым, пардон за натурализм, я сплю. Изменять я ему не собираюсь. Это - не друг, а именно мой мужчина.
А друзья - те, с кем я могу потрещать за жизнь, могу поделицца чем-то важным - иногда даже тем, чем не поделишься со своим мужчиной. Это разные отношения, разные типы общения.
Старый 14.11.2011, 16:55
Обожаю людей, которые с пеной у рта доказывают, что есть только два мнения, "мое и неправильное" ))))))))
Продолжайте носить шоры и смотреть сквозь прзму секса, дедушка Фрейд вами бы гордился
Старый 14.11.2011, 16:56
Цитата:
Прикинула ))) значит все еще впереди ))) ждите милая! )))
Ну..вот ..блинн, ну вот честно..оочень интересно. Ну откуда столько уверенности?).

Развели тут понимаешь ли коммунизм. Как говорит..одна мадама..(зуб даю, дружит ведь с мужиками, стопудово... токма дружит). -Коммуняки проклятые)
Старый 14.11.2011, 17:01
Старый 14.11.2011, 17:04
Цитата:
Обожаю людей, которые с пеной у рта доказывают, что есть только два мнения, "мое и неправильное" ))))))))
Продолжайте носить шоры и смотреть сквозь прзму секса, дедушка Фрейд вами бы гордился
Вроде пока я до этого состояния не дошла ))) было мое мнение и все, доказывать я даже и не собиралась ))) у каждого на все свои взгляды, а я изложила свою ))) потом уже честно, с моей стороны пошел флуд ))) простите за мою пошлость ))

Метки
дружба, дружба.какая, есть, женщиной, между, мужчиной, считаете...