@Серый кардинал, да, мы женщины горячие и с фантазией Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Степлер (17.09.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Просто сорокалетняя я) из-за этого надо быть злой? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Серый кардинал, да, мы женщины горячие и с фантазией Та я ужо заметил Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Карамель (17.09.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Карамель, @Степлер, @Шпилька, чойто я вас побаиваюсь *тихо отползает в сторонку Прочла: "Лихо отползает". Правильно говоришь, правильно - женЧин лучче побаиваться, побаиваться. Во избежание, так сказать. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Серьёзно? У него есть фотографии? Фотографии у Таскедаса получаются лучше чем стихи, песни и танцы добавлено через 1 минуту По крайней мере, от них не делаешь Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Altair, да ты, я смотрю, запал на Такседомаска .. Это в принципе не возможно, по двум причинам. Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение не возможно, по двум причинам. по каким именно ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Шпилька, а у тебя откуда инфа? Каков источник твоё инфы? @Shadow's Dance, прощу прощения, но как к на вашу аватарку попал мой рисунок? Вообще-то, я не давал доизволения использовать свои рисунки в качестве аватарок на форумах. Нравится Нравится Волли Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волли Найти ещё сообщения от Волли
Цитата: Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение @Shadow's Dance, прощу прощения, но как к на вашу аватарку попал мой рисунок? бери с нее баблосы за авторское право ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Bell (18.09.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение бери с нее баблосы за авторское право ))) Лучше я потребую с неё за это помощь по возвращению девушки или помощь в поиске мне новой девушки! Нравится Нравится Волли Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волли Найти ещё сообщения от Волли
Цитата: Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение Лучше я потребую с неё за это помощь по возвращению девушки или помощь в поиске мне новой девушки! тоже дело ))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение помощь в поиске мне новой девушки! напиши Тру, может он раздел Реалакс-знакомства откроет ) добавлено через 38 секунд @kvit, ты почитай на предыдущих листах, какие у нас вчера фантазии играли Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: kvit (18.09.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение @Шпилька, а у тебя откуда инфа? Каков источник твоё инфы? Моё инфа - это издержки неразделенной к тебе любви моей! Каждое утро, я начинаю с того, что тайно хожу на твою страничку вк... Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Altair (18.09.2017), Bell (18.09.2017), Искра (18.09.2017), Степлер (18.09.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @kvit, ты почитай на предыдущих листах, какие у нас вчера фантазии играли нашел только, как вы в костюмах медведей над СториОфОуДжей в кабаке хотели группово надругацца... это оно, или еще че было??? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Bell (18.09.2017), Карамель (18.09.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, кстать. Тебе какой костюм больше понравился? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, фиолетовый ))) там где миха весь в заплатках ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Карамель (18.09.2017), Шпилька (18.09.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение тоже дело ))) Вот вот! Нравится Нравится Волли Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волли Найти ещё сообщения от Волли
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение по каким именно ? Ну во - первых, я не гей! А во - вторых....эту причину я не буду рассказывать, по крайней мере в этой теме. Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
@Altair, расскажи в подходящей теме ! )) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Altair, расскажи в подходящей теме ! )) Тебе так не терпится? Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Тебе так не терпится? И мне))) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька