А кто в корейскую и индийскую темы пришлепал, чтобы сказать своё "фи" моим интересам?
Мы в индийской писали об индийских фильмах!
А в корейских сложно писать, ну не все такие продвинутые, потом, они напоминают подростков, даже и говорить что-то стрёмно.
Всем оффтопникам - велкам! Вы не представляете, насколько тесен мир. Поехали мы сегодня на пляж, по пути остановились в бассейне искупаться, освежиться. Такой уютный семейный пансион-комплекс со всеми удобствами. До пляжа так и не доехали, потому что сын нашёл друга, и в кои-то веки начал с ним по-русски говорить. Тут же подружилась с его мамой, тёзкой оказалась, разговорились, пока пацаны играют. А тут, как на грех, нам "на попечение" ребёнка оставили, крёстный моего сына, шафер свадебный. Только у него тогда другая жена была, киприотка Стелла, моя подружка на свадьбе. Которую он бросил, с тремя дочками, ради украинки Виктории. Её сына мы, собственно, и стерегли. Так вот, мама мальчика меня спросила - ну этот твой, по лицу видно, а второй - чей? Тут я ей всю историю и выложила, в подробностях, как эта Вика выгнала Стеллу и девчонок, сказала - это мой дом теперь, на самом деле так и было! Моя новая знакомая покачала головой, да - украинки такие, всех построить могут. Потом пришла её подруга Лена, присоединилась к нашей беседе, и около часа мы под пивко бичевали про "как так можно рушить семью" и т.д. И тут появляется Вика, решила посмотреть - как там сынуля, и вдруг Лена ей - приве-ет! Оказывается, она квартиру на Кипре именно через Вику купила, и даже не подозревала, что о ней и говорим! Я растерялась, ну а что тут скажешь? Аля вторая в момент всю картину просекла, выручила меня, говорит: "Ах, так это вы мама этого очаровашки? Приятно познакомиться!" И тут понеслось... Лена уже тоже поняла, что это "та самая" Вика, одна Вика не знала, какую правду о ней я выложила... Но ведь - правду! А девчонки попались семейные, для них разлучница - враг номер один, и когда обе поняли - это "она", я просто сидела, как в цирке. Они ей каверзные вопросы задавали, типа - а почему ты теперь по паспорту киприотка, стыдишься реального гражданства? Или - а мы слышали, у Фотиса три дочки есть, ты как, наладила с ними отношения? Короче, заклевали её так классически, только русские бабы так могут. А что? Так ей и надо. Я всё могу понять - новая любовь, седина в бороду, но ты женщина и мать, неужели нельзя разрыв с прежней женой обезболить как-то, о детях подумать? Они все трое - Насья, Наташа и Николетта - в том доме родились и выросли, а тут явилась хохлушка, с сыном от первого брака, и быстренько родила Фотису сына, о котором он так мечтал. И всё, Стеллу с дочерьми выгнал, снял им квартиру. А Стелла столько вложила в этот дом, там каждый уголок - произведение искусства, бедная баба, у неё ещё и онкология после развода обнаружилась.
Так что сказать-то хотела... Мир настолько тесен, что язык надо всегда держать на привязи.
Ну молодцы, чё. А я, пока вас ждала, погрузилась в новое корейское увлечение с головой и никак пока не вынырну.
Цитата:
Сообщение от @crimeariver
ну не все такие продвинутые, потом, они напоминают подростков, даже и говорить что-то стрёмно.
Чё стремного то? У них цель - вам понравиться. И не всегда они сексуально выглядят. Иногда просто весело и легко проводят время. Приятно посмотреть и поржать вместе с ними.