Опции темы Оценить тему
Старый 21.01.2017, 12:07
З-з-здрасте всем! Как братва, все наши живы? Так что решил город, по чьему сценарию голосуем? Если честно, то несмотря на мою первоначальную неприязнь к Акула_м, этот вариант мне понятнее и ближе всего. Именно так:

Цитата:
Сообщение от Акула_м Посмотреть сообщение
Если я кп то....
Если я док то...
+ я дам тому то
- тому то
Всё! И не надо мудрить
Все бы так объясняли. Может, в жёлтенькие Акулу перевести...

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Русалка_м Посмотреть сообщение
Если мы просто проглосуем по предпочтениям и хаотично сходим ночью, то что помешает мафам смешаться с результатами ходов?
Ну так предлагайте, как можно по-другому? Не стоит терять день, тут я согласна, но с предложениями не лезу потому что... потому что и предложить нечего!
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 21.01.2017, 12:17
С утром всех)
Цитата:
Сообщение от селедка_м Посмотреть сообщение
А в светофорах пока что, информация основанная только на том, что всем причудилось и показалось. И выносить в первый день, кого попало, выгодно только мафии. Нет ребята, что то здесь не так.
Жертва - это не кого выносить, а кого проверять. Мы рассуждали вчера на примере охоты просто.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Гуппеха_м Посмотреть сообщение
Не совсем догнал с озвучкой проверки. Просто три имени и мир/маф? То есть опять одни догадки, которое из имени проверка КП?
Тогда мафам нет смысла подкидывать другое имя, из трех выдвинутых на проверку мы этих трех и увидим. Если имена поменяются, будет понятно, что мафы сработали не случайно.
Слава Аллаху)), именно потому и придумал вчера альтернативный план, где мы показываем лишь часть проверяющих и проверяемых, чтобы хаотично не отправить меньше 3 проверок ГМ. Остальные, кто в лес, кто по дрова.
Это единственный способ, создать подобие порядка.
Старый 21.01.2017, 12:19
Старый 21.01.2017, 12:20
Цитата:
Я тут больше всех размерами, слушай меня, братва!
Все ваши схемы просто свист, половина жителей моря нихрена не вьехали, половина просто жмется к тем, кто больше простынь накатает
Я вам так скажу, будет следующее, будет опять кто в лес кто по дрова, не забивайте голову раскладами, только завтра будет более менее понятно, я предлагаю просто каждому написать:
Если я кп то....
Если я док то...
+ я дам тому то
- тому то
Всё! И не надо мудрить
Ага, и завтра мы вообще ничего не поймем, особенно если сыграют все эти плюсы и минусы безконтрольно. А если будут все писать про КП и доков сразу ГМ, то у нас и 3 проверок не будет.
Старый 21.01.2017, 12:24
Цитата:
Сообщение от Рыба-пила_м Посмотреть сообщение
этот вариант мне понятнее
План просто блеск. Мало того что мы сейчас не можем никак расписать минус и плюс, так он нужен наголсовалке, так еще и надо дать наводку мафам кого грохать этой ночью)))

ребята..вы жжоте, ацки.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Оскар_м Посмотреть сообщение
Ага, и завтра мы вообще ничего не поймем,
про это я вообще молчу))) но ребятки хотят хард)) драйв, рокнролл))

добавлено через 1 минуту
Цитата:
А если будут все писать про КП и доков сразу ГМ, то у нас и 3 проверок не будет.
ну это может и будет))) зато как завтра пару мафы отлично строятся в проверку. я прям вижу это картину.
Старый 21.01.2017, 12:34
Цитата:
Если я кп то буду проверять селедку, почему эта мойва мне не верит?
Если я док, то буду лечить Дори, она клиовая и я хочу, чтоб она пробыла с нами дольше, у меня прям глаз радуется ее читать
+ я дам неончику
- себе, на всякий пожарный, вдруг какая камбала все-таки захочет меня вынести
Гениально)). Ты даже не понимаешь, как работают + и -.
Если ты дашь + Неончику - то Неончик будет иметь на 1 голос больше, и если он голосует в тебя, то у него в тебя 2 голоса.
Если ты отнимаешь голос у себя - то "какая-нить камбала" - имеет больше шансов тебя вынести).

добавлено через 5 минут
@Травка_м,
нельзя отказаться от планов проверки.
Уж скорее можно отказаться от моего плана голосовалки и не задействовать + и -. Раз это все слишком сложно для всех. Этот план в целом можно использовать и на следующий день.
Но, написать 3 проверки ГМ город обязан). Иначе завтра будет треш.

добавлено через 3 минуты
Короче, я ушел перечитывать этот бардак, чтобы сформировать свой светофор.
Остальных - прошу всех дать светофор.
Старый 21.01.2017, 12:36
@Оскар_м, да уже естественно отказываемся от плана по голосовалки - вынести Неончика (в которого от балды пошли), тебя и себя по рандому нельзя позволить. Я бы согласилась внести туда самых красных по мнению всего города, а не черте как как левая пятка захотела к дождю.
Старый 21.01.2017, 12:41
Цитата:
Я за весёлое время препровождение, за антуражников и прикольных рыб,
С этого и начали. Я даже пол сменил, из за весёлой неонки. Но тут пошли схемы, схемы, схемы, в которых Вася, что то такое делает с Петей и всё это для того, что бы Анфиса всё таки поняла как ей ходить. Так вот я, как та Анфиса.

Цитата:
Жертва - это не кого выносить, а кого проверять. Мы рассуждали вчера на примере охоты просто.
В мирных охотах, мафы тоже участвуют. По результам проверки, мы получим точный результат? Ведь мафы тоже, будут кого то якобы проверять.
Старый 21.01.2017, 12:55
Всем веселого дня, для чего мы все тут собрались?
Меня зовут Дори и у меня проблемы с памятью!
Старый 21.01.2017, 13:10
Всем салют! Сейчас прочитаю день и присоединюсь! Будем искать негов!
Старый 21.01.2017, 13:10
Цитата:
@Травка_м,
нельзя отказаться от планов проверки.
Уж скорее можно отказаться от моего плана голосовалки и не задействовать + и -. Раз это все слишком сложно для всех. Этот план в целом можно использовать и на следующий день.
Но, написать 3 проверки ГМ город обязан). Иначе завтра будет треш.
1)Просто пишем Оскар, Травка, Русалка
Кто куда сам захотел. ( чтобы КП не спалить)

Минусы:
--Есть вероятность, что три не получится. А напишут- двух
--Мафы берут Оскар, Травка( Русалка запасной) Итог: мирные. КП не нашел себя.
--Мафы стреляют наугад, и Док не попал. Проверка не состоялась Очень реально

2) Пишем Оскар, Травка, Русалка по твоей схеме
Минусы те же, кроме первого

3) Моя схема. 4 проверки на три КП
Минус только второй, но он решающий. Наша цель -чтобы отличить реальную прову от подкинутых. А это определяется как? Когда КП тру вскрылся и( или) когда один кандидат из проверки покрасился в разные цвета при двух проверках. И еще лучше-трех

4) Тогда вариант сделать наполовину рандом

Если я кп-то проверяю
1Мандаринка_м-
2. Неончик_м-
3. Гуппеха_м-Травка
4. Дори_м-Оскар

5. селедка_м-
6. Акула_м-
8. Дельфин_м-Травка
7. Рыба-пила_м- Оскар

9. Русалка_м-
10. Травка_м-
11. Оскар_м- Травка
Остальные идут в кого хотят, кроме Травки и Оскара

Три проверки точно будет. Вероятность, что КП нашел себя-будет выше. Тогда он вскроется на третий день и даст хотя 2 проверки плюс проверка по голосованию
Реально тогда красных вместо Травки и Оскара( ну или они красные если-пусть их)

Доки лечат тогда 50*50 проверки. Первая половина-Травку, вторая половина-Оскара

Минусы????

Последний раз редактировалось Травка_м; 21.01.2017 в 13:24..
Старый 21.01.2017, 13:20
Цитата:
Ну а как еще расценивать этот вброс). Приведи пример.
Пример твоей непоследовательности привёл я, спалилсь на том, что тебе вообще всё равно, кого красить, а в аргументах окраски противоречишь себе же. Голосую тебя.

Цитата:
План просто блеск.
ребята..вы жжоте, ацки.[/QUOTE]

Цитата:
Гениально!)))
С этим согласен - это вообще не план, это формат письма ГМ о своих НД. Если это предалагается писать в темах, то это просто расклад города в помощь мафам, который городу ничего не даёт на утро, зато мафы понимают, кого назначать подкидышами.

ПРо "плюс" "минус" - Aкула с Пилой - в правила хоть загляните - прочтите - это по-другому работает. Это не добавление своего одного голоса кому-то и снятие одного голоса с себя. "Минус" себе это - блокировка своего отправленного голоса, а не снятие с себя другого голоса.

Жжоте - да.

Дори, блокнотик заведи, тебе ж уже это писали, что думаешь по сути, кроме "всем привет, у меня склероз"?
Старый 21.01.2017, 13:21
Цитата:
Сообщение от селедка_м Посмотреть сообщение
Так вот я, как та Анфиса.
Не, Анфиса - это я. Понятия не имею, то ли плюсы-минусы ставим, то ли выносим кого. Плыву по течению ровным брёвнышком...

Цитата:
Сообщение от Дори_м Посмотреть сообщение
Меня зовут Дори и у меня проблемы с памятью!
Привет @Дори_м, вы ещё не вспомнили, кто ваши подельники? Мы вам поможем, будем наводящие вопросы задавать. Например, вы - маф? Расслабьтесь, закройте глаза, вы в уютном подземном гроте, вокруг только заклятые друзья, им можно всё рассказать. Ваши плавники наливаются теплом, ласты холодеют... Раз, два, три - открываем глаза! Ну? Кого увидели?
Старый 21.01.2017, 13:24
Цитата:
Сообщение от Дельфин_м Посмотреть сообщение
Пример твоей непоследовательности привёл я, спалилсь на том, что тебе вообще всё равно, кого красить, а в аргументах окраски противоречишь себе же.
Опять же нет никакого примера непоследовательности). Но ты голосуй, голосуй))

Где я сказала что мне все равно кого красить?

Вторую цитату и дальше я не поняла. Я пишу, что план у Акулы не правильный. Ты с этим вроде как согласен и ..что дальше? там част моих цитат...

Что-то ты заропортовался))
Старый 21.01.2017, 13:28
Цитата:
Сообщение от Дельфин_м Посмотреть сообщение
ПРо "плюс" "минус" - Aкула с Пилой - в правила хоть загляните - прочтите - это по-другому работает. Это не добавление своего одного голоса кому-то и снятие одного голоса с себя.
Мы читали, просто игра превращается в какой-то лабиринт из схем, планов, и просчитываний. Никакого общения, всё регламентировано. А как же порезвиться на волнах в перерывах? Не, я не отвлекаю, просто ничего конструктивного предложить не могу, и скучаю. Где моя Акула? Погрызёмся хоть...
Старый 21.01.2017, 13:31
Цитата:
Не, Анфиса - это я. Понятия не имею, то ли плюсы-минусы ставим, то ли выносим кого. Плыву по течению ровным брёвнышком...

Привет @Дори_м, вы ещё не вспомнили, кто ваши подельники? Мы вам поможем, будем наводящие вопросы задавать. Например, вы - маф? Расслабьтесь, закройте глаза, вы в уютном подземном гроте, вокруг только заклятые друзья, им можно всё рассказать. Ваши плавники наливаются теплом, ласты холодеют... Раз, два, три - открываем глаза! Ну? Кого увидели?
Ладно сеййчас попробуем, закрываю глаза....... представляю.....я маф, я маф, я маф, я маф... а что такое маф? а кто такая я?

добавлено через 2 минуты
поплыву почитаю....
Старый 21.01.2017, 13:31
Старый 21.01.2017, 13:33
Русалка,
Не о плане Оскара речь, а о том, что мафу пофеК кого из мирных по факту красить и аргументировать убедительно, когда покрасили "от балды", они не могут. И этим палятся. Как произошло с тобой!
См посты 251, 253
https://realax.ru/showpost.php?p=1641126&postcount=251

https://realax.ru/showpost.php?p=1641131&postcount=253
Ты показываешь хорошую соображалку по планам и схемам, следовательно, таким, как ты, не свойственно "красить от балды" будучи в команде мирных. Ты бы всё продумала, аргументы без ошибок собрала, но ты вместо этого по-мафски палишься. Bот и...
Старый 21.01.2017, 13:33
Цитата:
Если потеплели плавники - то мирная. А если ласты похолодели - точно маф.
Ласты? у меня нет ласт у меня только плавники.
Старый 21.01.2017, 13:36