но с более высоким уровнем тех. развития это вполне реально.
И где такой уровень взять? У нас даже существование души до сих пор не доказано.
Взвешивание тела до и после момента смерти - вещь крайне неточная, так как и без смерти человек теряет в весе каждый час - энергия же тратится.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Трюфелька
это говорит о том, что ты наслышан, только о шарлатанах
Ты уверена?
Но шарлатанов полно. Докажи мне, что тот или иной "маг" или "целитель" не шарлатан.
@Трюфелька, ОК, по теме:
Ты считаешь, что можно побеседовать с Астаротом?
Да, можно и я даже приблизительно знаю как
Цитата:
Лично ты беседовала с кем-нибудь из небесной когорты или их противников?
Высшие просто так не болтают- они ведут без слов. У нас еще дополна чувств, чтоб их понять.
Цитата:
И что процесс "раскрещивания" в этом может помочь? Символический обряд, который значит что-либо только для верующих? А неверующие иногда даже не помнят, что их крестили. Никаких постов не придерживаются, в церковь не ходят и живут атеистами.
Все гораздо сложнее, чем ты думаешь. Даже объяснять не буду- извини
добавлено через 2 минуты @Архимаг Империи, а ты магией занимаешься или у тебя все в теории?
И где такой уровень взять? У нас даже существование души до сих пор не доказано.
Взвешивание тела до и после момента смерти - вещь крайне неточная, так как и без смерти человек теряет в весе каждый час - энергия же тратится.
Заработать много денег и увидеть на что способны настоящие современные технологии в наше время.
Цитата:
Сообщение от Lukas
Ты уверена?
Но шарлатанов полно. Докажи мне, что тот или иной "маг" или "целитель" не шарлатан.
Вы требуете доказательств? Пришлите мне в ЛС своё фото и, спорим, что Вы порчу на потенцию и за год не вылечите/отмолите (или что Вы там ещё делаете).
Нет, нет- не нужно!
Почему сразу плохое делать? На хорошее фантазии не хватает?
Не вижу разницы между хорошим, плохим и т.д. - это всё всего-лишь действия и события. А одним больным/здоровым человеком будет на этой планете-абсолютно без разницы.
Ага, очччень испугался.
Вы на слабо так берете, чтобы я Вам свою фотографию выслал?
Нет.
прошу тебя, лучше не спорь. Магия и маги существуют и по ныне. И все работает, даже еще круче и проще, чем раньше.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Archie Richy
Не вижу разницы между хорошим, плохим и т.д. - это всё всего-лишь действия и события. А одним больным/здоровым человеком будет на этой планете-абсолютно без разницы.
тогда сделай хорошее
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lukas
Шарлатанам нужны деньги, паства и влияние.
Поверь, это только фантик. Красивый, дорогой фантик, который видят все.
И все работает, даже еще круче и проще, чем раньше
Хорошо, пусть работает.
Только не стоит кому-либо угрожать через форум навести порчу.
Это как минимум неосмотрительно. Никто не знает, кто с другой стороны экрана. Может быть кот, может, рептилоид, а может матрица?
Я имею право обсуждать вопросы веры, магии и шарлатанства, не так ли?
И писать то, что я считаю нужным в данный момент, тоже.