Люди, я ухожу до 7 вечера. Не могу, к сожалению. Очень жаль что нет половины игроков. Можем вы все попросите продлить игровой день? я уже попросила. Хочется с ними пообщаться все таки. Меня не выносить)))
Разумеется. И кто КП узнают и мирные. Док его лечит и на 2 день и КП принесёт ещё проверку.
Все было бы прекрасно, если бы мафы не подбрасывали двоих).
Они знают, кого они подкинули, а мы нет. Поэтому они будут знать, кто КП, а мы не будем. К тому же еще они еще и знают, к кому подстроились).
Интересно, такое простое объяснение плана), это оговорка случайная))? С той стороны его видеть легче))
Последний раз редактировалось Генри Маллет_м; 08.10.2016 в 15:46..
Не надо троек. Все абсолютно пишут здесь кто кого будет проверять и кто кого будет лечить.
На завтра мы и мафы будут знать кто КП и одного мира. А возможно и Дока. На второй день КП принесёт ещё
проверку. Док его лечит. Мы узнаём больше мирных или мафов. Голосовалка упрощается и анализируется легче, плюс
анализируем инфу за первый день, когда все напишут свои ходы не только в личку ГМ, но и тут.
Ухожу тоже на пару часов.
Я против простоты), потому как в этой простоте элементарно вычисляется КП мафами, а мы продолжаем дурковать дальше).
Светофоры и прочее писать нереально, пока все не появятся.
Разумеется. И кто КП узнают и мирные. Док его лечит и на 2 день и КП принесёт ещё проверку.
Мирные будут знать кто КП и мирный Е и возможно Док и потом 2 проверка. Мафы заколбасятся всех выносить.
А для голосовалки очень важно чтобы у мирных меньше было кандидатур на вынос. Да и мафов вычислить легче когда
уже 2-3 мирных знаешь. Это как вскрышка. Даже в классике как правило КП вскрывается на 2 день.
Зачем нам его прятать?
Или я чего то не понимаю..
На сек отвернуться нельзя
КП узнают только мафы! Они ж голоса подкидывали! И его уберут! И так посмертно миры узнают , кого потеряли
Санитар-пока красный))
Генри Прошу всех Доков, кто еще ходы не отправил-лечить Генри)
Дошло. Если попадут в лечение себя, на след ночь ДОК уже никому не поможет. Пусть поработает на пользу сегодня.
Генри-это проверка
и это умный игрок. Он кандидат больше других на выстрелы.
Последний раз редактировалось КП_м; 08.10.2016 в 16:00..
Нас 11. Каждый проверяет второго по кругу. 1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-11-1. Срабатывает проверка КП. Например 4-КП.
Он проверял 2. Приходит результат 2, 1, 10. Мир. Где 1, 10 подкидыши. КП вскрывается и говорит что проверял номер 2.
Есть КП и мир №2. Док лечит КП. КП приносит ещё проверку на второй день. У мафов глаза разбегутся кого выносить.
Или я чего то всё таки не понял..
добавлено через 25 секунд
Цитата:
Сообщение от Мертвая Невеста_м
Т.е. твой план нацелен на максимально скорое выявление КП и там уже дело техники и баланса, так?
куда торопитесь голсовать?
открытие дня должно было состояться в 12.00 08.10.2016
так что не торопись как, э
добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Генри Маллет_м
патологоанатом_м, о, уже выносим кого-то)?
Может остальных подождем)? Ну так, для приличия хотя бы))
конечно, подождать. за 2 часа до официального октрытяи кого вынсоить?
добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Жертва_ПикАпа_м
Что вы прыгаете. У всех знаете ли нервы. Извольте не прыгать. Присядьте) Вы Невесту и так уже криво порезали. Кто ее теперь замуж возьмет, а? Или сами девушку содержать станете?
Ребята, у многих игроков не совпадают часовые пояса, поэтому при разборе полетов учитывайте это. Просто когда человека нет- он в это время еще спит))))
тем более суббота!
Я в выходные раньше полудня (время московское)не встаю