Опции темы Оценить тему
Старый 07.06.2016, 14:32
@Улитка Изольда_м, да не светофоры не так плохо, проблема в том, что они смысла не имеют никакого сегодня. А завтра тем более не будут иметь, надо будет смотреть, сколько проверенных и статусов останется, и вскрываться просто.

добавлено через 1 минуту
@Изюм_м, да уже хакер и миры сделали все, что могли для мафов. Одна надежда, что девочка пойдет правильно и док.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 07.06.2016, 14:35
@ТаpаканецЪ_м, а я думала,чего тут,раз я уже в голосовалке.) Ребята-зверята,девочке мы не поможем так.К сожалению,ну вот откровенно и честно,на самом деле мне горько,я это и после выставки на площадке расскажу,что я сама затеяла это,с доп. выстрелом. Ну вот так,собачьим зрением ,да набегавшись,не внимательно читала и думала,что это и обсуждают. И первая мысль-это по душу КП нашего. Прошу доктора лечить меня,так меня не тронет ни маф,ни ман,а я спрошу про того,кого сейчас выберем. Лени,ну прости меня. Могла бы,я вместо тебя погибла,ну,была выгнана с выставки. Девочку прошу никого тогда не блокировать.Я не знаю,что я еще сделать могу. Ну или,если нет мне доверия,блокируй меня,тогда я ничего не приношу,но,если ман-то нет хода и один живой,если маф-то или доп.хода не будет,или одного выстрела мафов.Так круг сузится еще. Просто мне правда стыдно,ребят,с этим ходом...
Старый 07.06.2016, 14:39
@Изюм_м, когда день о крыли, уже одно имя было известно, потом и второе, и заметь не я начала. Но раз так получилось, почему бы не поиграть от обратного. Но вы не хотите.
Ладно если учесть все мяки и намеки то отсаються без проверок.
Ты, свинка, таракан, корова, енот.
Вот такой мини кружок.
Корова, пока Линда не разгавкалась, делала намеки, и пока ее оставим.
Енот как и таракан активно искали.
Остаешься ты и свинка.
Старый 07.06.2016, 14:39
Старый 07.06.2016, 14:40
@Линда_м, ну ты чего, как девочке не блокировать. Это же единственный вариант сейчас не допустить выстрела мафов. Блокировать и обязательно. Док должен сам выбирать кого лечить. Ты понимаешь, что при правильном указании статуса, мафы ничем не рискуют, делая доп выстрел? Т.е. доп выстрел идет в одного из открытых статусов....
Старый 07.06.2016, 14:41
Старый 07.06.2016, 14:43
@Изюм_м, ну я то про себя знаю кто я. И потом мне религия не позволяет орудие в руки брать, а то потом придеться опять попась в колесо сансары!
Старый 07.06.2016, 14:45
@Изюм_м, а есть разрешение на дополнительный ход мафии. Это значит,что маф пишет ведущей-я стреляю в Лени,он КП. И Лени умирает. А второй просто жертву тоже отсылает. Два выстрела в одну ночь. А так как я -священник-вот как ты думаешь,в кого второй выстрел будет? Ааа,от доп. выстрела лечение не спасает.
Старый 07.06.2016, 14:48
Цитата:
Сообщение от Тардар_м Посмотреть сообщение
при правильном указании статуса, мафы ничем не рискуют, делая доп выстрел? Т.е. доп выстрел идет в одного из открытых статусов....
А если они палили в Дока который сам себя лечил то они знают до хрена и больше и могут вообще обоих завалить.
Доку нужно лечить КП, девочке постараться блокировать мафа.. Как то так..

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Улитка Изольда_м Посмотреть сообщение
, ну я то про себя знаю кто я.
Так каждый про себя сказать может..
Старый 07.06.2016, 14:50
@Изюм_м, вот что бы девочке блочить мафа нужны хоть какие-то подозрения.
Старый 07.06.2016, 14:51
Дорогие мои животинки.
Вот вы вместо того, чтобы разрабатывать стратегические планы, (переход на неигровуху)лучше бы присмотрелись друг к друг и поговорили, кто кому улыбнулся, кто об кого потерся, может быть мафов быстрее нашли бы.
Но в принципе мне нравится, что вы пытаетесь докопаться и мне нравится такой разбор игры во время игры. Потому что у нас статусов, как блох на улитке. И я не буду на вас ругаться..
Старый 07.06.2016, 14:53
@Изюм_м, ты ошибаешься в том, что у мафов все таки есть 2 неизвестных - это док и девочка. Выстрел их мог не пройти из-за девочки, которая блокировала или из-за дока, который лечил кого-то, или себя. Слишком много неизвестных. Именно поэтому они двое должны быть скрыты и действовать как можно менее предсказуемо, а не здесь решать, как им быть.
Старый 07.06.2016, 15:01
КП обещал план притащить.. Подождём.
А пока пойду погрызу туфельки журналиста Аси.. Или она опять в кедах припёрлась.. Я лублу натур. кожу. )))
Старый 07.06.2016, 15:03
@Ася Перепелкина, попрошу без намеков, нет на мне блох!

добавлено через 57 секунд
А куда наш полоскун делся?
Старый 07.06.2016, 15:04
Цитата:
Сообщение от Улитка Изольда_м Посмотреть сообщение
А куда наш полоскун делся?
Енотик просил передать, что у него сегодня очень большая стирка. Поэтому появится только после 16 часов. Еще какие то процедуры там у него..
Старый 07.06.2016, 15:08
@Ася Перепелкина, вот до чего доводит урбанизация, дикий зверь, занимается стиркой для людей..... уму непостижимо, пойду помедитирую.
Старый 07.06.2016, 15:17
Старый 07.06.2016, 15:19
тушканчик_м, почему? мы же там равняем. Будет куча пар на равнение?
Старый 07.06.2016, 15:26
@Тардар_м, ага! попался! ну вот вам пара улитка и Тартар
Старый 07.06.2016, 15:38
тушканчик_м, отличная логика). Гениально просто))). Тоже листья коки жевал, да)?
Мы вроде равняли на Линду и таракана, тут прибегаешь ты и голосуешь в улитку). По-моему логично спросить, почему) Не?)
И да, конечно, Улитка вчера меня подозревала, и у меня в подозреваемых). Она за вскрышку статусов, я против).
Уж с кем я только парой не была), и с Линдой, и с Енотом, теперь с Улиткой)).
Пойти тоже листиков пожевать что ли... Начну понимать, что у вас в голове случилось...