Опции темы Оценить тему
Старый 26.05.2016, 18:03
@Louise, мне охота так тонкости понять, потому как раз ищу свои ошибки для опыта набраться

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Людовед Душелюбович Посмотреть сообщение
Если она в скайпе, то там больше флуда и всякого общения на отстраненные темы))))Ржаки,приколы, истории из жизни)
а то вне игры нельзя поржать? Ну так неинтересно. Вот как в прошлый раз мафы вынесли подряд статусных миров?
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 26.05.2016, 18:05
Цитата:
играя маном - для него опасны мафы. На первом-втором этапе мафы полезны т.к. отстреливают мирных, но рано или поздно они найдут и мана. Маньяк один думает, мафы сообща.
Ближе к концу немного более понятно, кто мафы, и легче их повыносить, чем такую толпу миров, которая в этот раз образовалась вокруг мана. Мне так видится.
А думать, ну вот мне легче одной думать, чем еще и объяснять это все, и договариваться с кем-то). Это индивидуальная черта).
Старый 26.05.2016, 18:05
Цитата:
Сообщение от Вова Новосельцев_м Посмотреть сообщение

а то вне игры нельзя поржать? Ну так неинтересно. Вот как в прошлый раз мафы вынесли подряд статусных миров?
просто там другая обстановка и собирается же группа по интересам)))
Старый 26.05.2016, 18:06
Цитата:
играя маном - для него опасны мафы.
вот теперь дошли мотивы нашего мана. Хотя так поздно но все же

добавлено через 1 минуту
Цитата:
собирается же группа по интересам)))
ну да) мафом прикольнее. А миры дерутся, только и держись , чтобы по носу не шибанули
Вывод после этой игры-нужен для миров хороший носящий флаг и лозунги. Но это сложно. А если маф или ман так прикинется?
Старый 26.05.2016, 18:09
Цитата:
А дока ты нашла издали? Как скоро и почему?
Да, нашла. На второй день, чуть раньше было предположение, что это док, чем младшенький начал палить дока). А после ее выступления - уверилась в этом на 90%.
Потому что док сидел тихо, как и положено, вел себя аккуратно, как и положено, ничем не палился особо, как маф, и даже не стал катить бочку на младшенького за палево. А просто интеллигентно помолчал)))).
Я не подозревала вообще Жорика, не знаю, как ман его спалил).
Старый 26.05.2016, 18:10
Цитата:
Сообщение от Louise Посмотреть сообщение
А думать, ну вот мне легче одной думать, чем еще и объяснять это все, и договариваться с кем-то). Это индивидуальная черта).
Ну вот там ЧФК написала про целую кучу одиночек с прикольными ролями! Бери какую нибудь! Хакера или еще там много их
Старый 26.05.2016, 18:11
Цитата:
@Louise, мне охота так тонкости понять, потому как раз ищу свои ошибки для опыта набраться
Только играть, другого пути нет. И анализировать игры после них.
Старый 26.05.2016, 18:13
Цитата:
Я не подозревала вообще Жорика, не знаю, как ман его спалил).
Думаю, свет наш по личкам на форуме(((

добавлено через 1 минуту
Цитата:
А после ее выступления - уверилась в этом на 90%.
а что там было подозрительного?
Старый 26.05.2016, 18:13
Цитата:
ну да) мафом прикольнее. А миры дерутся, только и держись , чтобы по носу не шибанули
Вывод после этой игры-нужен для миров хороший носящий флаг и лозунги. Но это сложно.
Вот, вот, мафы гуляють и творят, что хочется))). А миры воюют. Я уж сколько раз пыталась порядок навести, будучи миром - без толку)).
Цитата:
А если маф или ман так прикинется?
Фигня в том, что находятся те, кто все же подозревают. Почитай тут тему остров - я так мафом как раз развлекалась)).
Старый 26.05.2016, 18:17
Цитата:
остров
тут в мафии?)) ок обязательно)) Только ж придется спрашивать-вопросами подаставать тебя, можно?Спасибо)) пора уже!! Потом загляну еще
Старый 26.05.2016, 18:20
Цитата:
Фигня полная)). Там у вас в профиле и Самохвалов был). Это неигровой момент полностью, и опираться на это - ну неразумно).
Цитата:
Ну как? Приходит игрок и говорит тебе - ты док почти в открытую. На что док - хи-хи, ха-ха и слез с темы))).

добавлено через 24 секунды
Цитата:
тут в мафии?)) ок обязательно)) Только ж придется спрашивать-вопросами подаставать тебя, можно?Спасибо)) пора уже!! Потом загляну еще
Можно, конечно.
Старый 26.05.2016, 18:23
Цитата:
Фигня полная)). Там у вас в профиле и Самохвалов был). Это неигровой момент полностью, и опираться на это - ну неразумно).
вот да! у себя в профиле заметила Шуру)))
это неигровуха, за это вообще не стоит цепляться и оформлять, как доказательство мафства))
Предметы и подарки Значок Уточка - Snegurochka
Старый 26.05.2016, 18:34
Цитата:

добавлено через 1 минуту

Я по личскам вообще не смотрю, это нечестно, это ра, во вторых не знаю смотреть это два. Я уже писала, не нравился он мне, интуитивно, если вы не знаете как это, то говорить, что не бывает, не есть правильно.

добавлено через 1 минуту
Это раз, а во вторых теперь понятно что мирные зачастую играют нечестно, раз говорил таком как обочевидном деле. Не хотела в это верить но придется. Печально
Старый 26.05.2016, 18:36
@Людовед Душелюбович,
Вот ещё вопрос про неигровые моменты.
1. В прошлой мафии Китиара на вопрос почему не равняла, ответила, что с телефона было не удобно играть. Этому многие поверили. Игровой момент или нет?
2. В этой игре. Меня Новосельцев младший спрашивает почему спасибо поставила. Я реально не знала, что спасибо ему поставила. Правда с телефона играю. Легко на спасибо пальцем ткнуть. Так и ответила. Это что, тоже не игровой момент? А как мне нужно было отвечать? Вообще не представляю.
Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 28.01.2019, 10:34 от Ирис
Получен подарок 01.06.2017, 08:37 от Observer
Старый 26.05.2016, 18:44
@crimeariver, ой зря ты спросила, ой зря. Это неигровуха , да я потом признавалась, что манипулировала.
Старый 26.05.2016, 18:44
Цитата:
Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение
@Людовед Душелюбович,
Вот ещё вопрос про неигровые моменты.
1. В прошлой мафии Китиара на вопрос почему не равняла, ответила, что с телефона было не удобно играть. Этому многие поверили. Игровой момент или нет?
2. В этой игре. Меня Новосельцев младший спрашивает почему спасибо поставила. Я реально не знала, что спасибо ему поставила. Правда с телефона играю. Легко на спасибо пальцем ткнуть. Так и ответила. Это что, тоже не игровой момент? А как мне нужно было отвечать? Вообще не представляю.
Любое упоминание реала и особенно оправдание им - это неигровуха.
Упоминание в игре прошлых игр, различные клятвы в подтверждении своих слов,переход на личности - это все неигровуха.
Старый 26.05.2016, 18:46
@Людовед Душелюбович,
Но как мне нужно было отвечать на вопрос о "спасибо"? Я честно ответила, что случайно поставила. Или не надо было про телефон говорить? Так не поверят, что с компа можно случайно поставить так просто.
Предметы и подарки зАмок
Старый 26.05.2016, 18:51
Цитата:
Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение
@Людовед Душелюбович,
Но как мне нужно было отвечать на вопрос о "спасибо"? Я честно ответила, что случайно поставила. Или не надо было про телефон говорить? Так не поверят, что с компа можно случайно поставить так просто.
Можно было сказать, что печатная машинка западает, или ручка плохо пишет.
Старый 26.05.2016, 18:52
А давайте еще сыграем?)
Старый 26.05.2016, 18:55
Цитата:
Сообщение от Китиара Посмотреть сообщение
Можно было сказать, что печатная машинка западает, или ручка плохо пишет.
Это в образе Оли?
Предметы и подарки зАмок