Опции темы Оценить тему
Старый 14.05.2016, 15:12
@VARD_м, я не против,давайте так и сделаем,только надо чтобы другие тоже высказались. Может у кого то будут еще предложения?
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 14.05.2016, 15:15
@crimeariver_m, ну да, если план получше есть?
Но лучше этот уж, совсем чем никакого.
А так, вообще-то мафам выгоден разброд, беспечность. И они себя в хаосе ничем не выдали бы. А вот когда придется пристально рассматривать всем каждого на сцене-то тут-держись ужо!! И прячь наган подальше!

добавлено через 56 секунд
А я приду под вечер) Зверье ухода требует мое
Старый 14.05.2016, 15:18
Цитата:
Сообщение от VARD_м Посмотреть сообщение
Зачем вот мирному выделываться да? А если маф-то подставлять себя? Быть может самурай?
Самурая в игре нет.. Смотрим первый пост. Там статусы и список игроков.

1.ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх_м
2. Просто Маша_м
3. Если Бы_м
4.crimearriver_м
5.Новичок_м
6.Sigita_м
7.VARD_м
8. Мотылек_м
9. Котофеич_м
10. Нирибус_м
11. bate_м

В игре 11 человк.
И я ваш гид True_м

Последний раз редактировалось True_м; 14.05.2016 в 15:20..
Старый 14.05.2016, 15:24
Цитата:
Сообщение от Еcли Бы_м Посмотреть сообщение
Так и запишем: Сигите нечего мне возразить по существу.
а это было по существу????
Это был наезд скажи спасибо что не получила.

добавлено через 3 минуты
Итак мне активно не нравятьс
Если бы - Пришла и сразу с наезда
Вард - много рассуждений о сути мафов и все ни о чем
Новичек -уже писала
Котофеич -очень удобная маскировка
Чертенок -нечего ей делать в нашем обществе, да и мужики подуспокояться.

Доверяю
Мотыльку
Бейту

Остальные под вопросом.
Старый 14.05.2016, 15:31
Цитата:
Сообщение от Sigita_м Посмотреть сообщение
Доверяю
Мотыльку
Бейту
А точно клонам, а не юзерам с форума?? Ошибки в логике твоей имеются.
Но все таки уже и видно мнение и обосновано! Пускай бы высказались все по этому примеру!! И вот тогда, которые всем не понравились по большинству-пойдут в мертвецкую.
И я потом свой список оглашу.

Последний раз редактировалось VARD_м; 14.05.2016 в 15:34..
Старый 14.05.2016, 15:32
Старый 14.05.2016, 15:35
Цитата:
Про Новичка.
Зачем вот мирному выделываться да? А если маф-то подставлять себя? Быть может самурай?

а кто кого тут спросит? Тебе вот кто особо насторожен? Кого боишься?
Воот!)
Наконец пошел предметный разговор)
1. Что значит выделываться? Выделыванием посчитал твой вопрос о моем возможном мафстве.
2. И маф может вести себя дерзко. В расчете, что не поверят в такую наглость.
3. Город спросит мое мнение, ты же не считаешь себя Героем, Ведущий Миров к Славной Победе?) Я, например, нет, поэтому мне важно каждое мнение!
4. По результатам первого дня очень сложно судить о мафстве игроков, тем более их трое, и они всегда вовремя одернут зарвавшегося.
5. Никого) Чему быть. того не миновать.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от crimeariver_m Посмотреть сообщение
@VARD_м, может он Кп или док? Эти статусы тоже были в прошлой игре активны
Не стоит задавать подобных вопросов.
Старый 14.05.2016, 15:37
@Новичок_м, пиши по примеру Сигиты твои предпочтения кого на вынос, и симпатии--тры штуки( как раз по числу мафиев-хехе
А общая разброд- симпатия - антипатия логистика уже закончилась так-то и пьянка тоже.
Старый 14.05.2016, 15:40
щас очнулся и глянул на потолок, там у меня зеркало.....Даааааа! эт зрелище ещё тооо.......попытаюсь нарисовать....лежит некое существо... худое и бледное как сама смерть, лежит значит и блаженно улыбается ......ночью кому приснится , придётся постель менять.......а чего он спрашивается лыбится.....его пожилели.а он и доволен , критин.....пускай так , но я и этому безумно рад...
Старый 14.05.2016, 15:41
Цитата:
@crimeariver_m, я думаю, когда грозят расстрелом, не так уж повыделываться надо...

Ну как бы план такой есть у меня. Пусть каждый назовет хотя бы одного по его мнению-бандита)) И вместе подытоживать начнем, кто более всего там вероятен. Тогда уж маф проколется, точняк! А то мы все-кто в лес, кто на поляну лакать портвейн и с девками базарить- вот позор!! И время зря уходит, а как голосовать навскидку? Хоть в кого?
Неплохо.
Я назову кандидатуру ближе к вечеру. некоторые сегодня вообще не появились.
Кроме того, надо учесть возможную неявку кого-то из игроков на голосование.
Вообще, предложил бы двум игрокам. пользующимся доверием, взять это дело в свои руки.
Мои кандидаты: Вард и Котофеич.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
@Новичок_м, пиши по примеру Сигиты твои предпочтения кого на вынос, и симпатии--тры штуки( как раз по числу мафиев-хехе
А общая разброд- симпатия - антипатия логистика уже закончилась так-то и пьянка тоже.
Позже. Уже сказал, что знаком не со всеми игроками.
Старый 14.05.2016, 15:53
Поймали , блин!.....Привет , вам Великие! ...Да я тут так мимо, пробегал!......Ну ежели чё так я больше не буду!.....Да и вооще это не я!

НЕТ, БЛИН, ДА ЧЁШЬ ЕНТО ТАКОЕ ! в который раз хочу уйти и не как! ..ну думаю в этот -то раз всё железно, стисну зубы и ......а вот хренушкиих ...глаз выкатилась суровая Котофеичева слеза ....всё Котик, всё , отгулял ты своё по просторам инета, кончилась твоя бездомная жизнь....вот же твой дом....И ТЕПЕРЬ КАК ЧЕСТНЫЙ КОТ И ДОБРОПОРЯДОЧНЫЙ КОТИЩЕ Я ОБЯЗУЮСЬ ХРАНИТЬ , ОХРАНЯТЬ, БЕРЕЧЬ И ПО ВОЗМОЖНОСТИ УКРЕПЛЯТЬ МОЙ ДОМ, НАШ ОБЩИЙ ДОМ , НАШ ЛЮБИМЫЙ ФОРУМ! АМИНЬ! в чём и подписуюсь Котофеич.
............................... ...............ВНИМАНИЕ!.......................... .......... ВНИМАНИЕ!.............ОДИНОКИЙ, СТАРЫЙ , БЕЗДОМНЫЙ КОТ ИЩЕТ НЕ ЗАМУЖНИЮ, ОДИНОКУЮ, ДОБРУЮ, НЕЖНУЮ И ЛАСКОВУЮ ХОЗЯЙКУ КОТОРУЮ , ЭТОТ КОТ МОГ БЫ СОГРЕТЬ СВОИМ ТЕПЛОМ И НЕЖНОСТЬЮ!..........ВОЗМИТЕ МЕНЯ, НУ ПОЖАЛУЙСТА! Я ХОРОШИЙ!........

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sigita_м Посмотреть сообщение
Котофеич -очень удобная маскировка
ЭЭЭЭЙ! ЛЮЮДИИ! КТО НИБУДЬ ВЫТАЩИТЕ ЭТУ ЗАНОЗУ У МЕНЯ ИЗ ЗАДНИЦЫ !
Старый 14.05.2016, 15:57
Цитата:
Сообщение от Новичок_м Посмотреть сообщение
Вообще, предложил бы двум игрокам. пользующимся доверием, взять это дело в свои руки.
Мои кандидаты: Вард и Котофеич.
Ну надо будет все мнения, начиная с Сигитиных, собрать на один пост и показать потом. Чтобы было наглядно. Авторитетов-хз,, я не особо признаю, ну если есть способности организаторсике-было бы хорошо. Только не затягивать.
И -обоснуй! Мы же не на партийном собрании. Я, например,не буду покоряться , если мое мнение будет не такое, как у большинства, и мнение большинства не убедительно, а просто арифметическое

добавлено через 1 минуту
Котофеич_м, не вопи. Найди, плиз-кто тебе по нраву, и кого ты заподозрил и списком покажи. Будь деловым котом

Последний раз редактировалось VARD_м; 14.05.2016 в 15:59..
Старый 14.05.2016, 16:00
@VARD_м, вопрос риторический...я думаю отвечать нет смысла....
просто эти трое выполняют заказ..и только....
и я не удивлюсь..если вдруг окажется ...что это боты...всем нам известных персонажей...
Старый 14.05.2016, 16:01
Цитата:
[B]
И -обоснуй! Почему Вард и Котофеич! Мы же не на партийном собрании. Я не буду покоряться , если мое мнение будет не такое, как у большинства, и оно не убедительно, а просто арифметическое
Ты слишком дерганый для мафа) Для меня, скорее, мир.
Котофеич, себе на уме, тянет на мудрость. В случае чего, тебя приструнит, тормознет.
А пару пользующихся достаточным доверием игроков и предлагаю для того, чтобы исключить хаос.
Но судя по тому, как игроки старательно избегают обсуждения тактики в сегодняшней голосовалке, будет как всегда. Через...пень-колоду)
Старый 14.05.2016, 16:26
Теперь я знаю: все когда-нибудь остынет,
Идите к черту с вашим "навсегда" —
Я предпочту стреляющих мне в спину,
Чем тех, кто беспощадно врет в глаза…

добавлено через 9 минут
Дебильные мысли..какие-то...я думаю от лекарства...за-то сердце перестало брякать...пойти спать или ещё подождать....подожду...

добавлено через 6 минут
лежать не могу....стоять не могу....сидеть тоже хреновастенько....
Старый 14.05.2016, 16:41
Цитата:
Сообщение от Новичок_м Посмотреть сообщение
Но судя по тому, как игроки старательно избегают обсуждения тактики в сегодняшней голосовалке, будет как всегда. Через...пень-колоду)
а массы организовать трудно. Они хотят ничего не делать, хлеба есть и зрелища смотреть. А мафия всегда на телефонах..тогда победа будет вся за ней
ну в принципе, те мнения что будут еще, я соберу в одно, это нетрудно

добавлено через 4 минуты
@Sigita_м, потом...скажу

добавлено через 1 минуту
Котофеич_м, если ты не маф- пиши в столбик кто тебе подозрителен, и почему. И кому ты доверяешь-три чел. А то лень нагоняешь только

добавлено через 1 минуту
то же

@crimeariver_m,
@Просто Маша_м,
@нирубус_м, то же

добавлено через 1 минуту
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх_м,
Старый 14.05.2016, 16:43
Цитата:
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, то же
мне тоже писать кто мне подозрителен так я и так мафов знаю))))
@VARD_м, как же ты любишь всё усложнять и определять всё по своим местам. У каждого своё понимание и восприятие оного и оно (восприятие) в корне отличается от предыдущего , так что понимания мы в это не обрящем , так и не надо воздух зря сотрясать!
Старый 14.05.2016, 16:44
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, не.. тебя я стер уже