Кароч - мысли такие. Сделать разбивку на пары не итогом, а промежуточным этапом. Подготовительным для основного конкурса, который надо будет придумать. То есть что-то такое, в чём был бы смысл задействовать именно ПАРУ - М и Ж. То ли что-то романтичное, то ли театрализованное типа - день из жизни Влюблённых и т.п. У кого более натурально получится - тот и выиграл. Смысл тогда разбивки на пары именно в том, чтобы невлюблённые попробовали сыграть влюблённых, но не вообще, а именно друг в друга. И голосовалка за истории эти или за какие-то другие результаты каких-то других испытаний, которые можно придумать. Мне просто в голову пришёл именно "день из жизни" - вроде драмсценария диалогового. Желательно, чтоб красиво и смешно было. А для большей достоверности - ФИШКА - ПАРЕ ПРЯМО ЖООООСКО В ПРОФИЛЬ (на время конкурса) СТАВИТСЯ ШТАМП (гы-гы) "Замужем за...." Или "Женат на..." Или в подпись ссылку на профиль - "Любимая такого-то..." . Тогда прикольно. И будут равные условия тогда для всех. Когда влюблённые будут играть влюбленных - всё понятно - это просто. А если невлюблённые в виртуальную любовь - тогда интересно. В общем у меня такая идея.
Разбивку на пары как Валет предложил. ВСЕ желающие, даже те, кто именно в конкурсе ПАР не захочет участвовать, а просто все желающие форумчане пишут предполагаемые пары. Какие люди каким - как им кажется - подошли бы. И какие бы люди были в паре интересны. Всё скидывается в личные, например, Тру. Или можно даже Валету - раз он первый конкурс придумал. Пары формируются по числу максимальных совпадений. Наверняка будут одинаковые варианты. Неопределившиеся после первого раза - на второй круг. В общем по-любому как-нибудь выберем пары. Мальчиков у нас, конечно, больше, чем девочек на форуме. Ну... играть в итоге будут те, которЫХ форумчане поставили в пары.
Что касается основного- парного конкурса - можно предлагать - думаю - самые разные варианты. Смысл в том, что бы это была именно ПАРНАЯ игра, ПАРНОЕ соревнование. Вот что я надумала...
Лично мне нравится давнее предложение Черепашки.Его же так и не реализовали? Inсognito-твоя задумка не плохая.Но получится так,что из мужчин играеш ты один.