Опции темы Оценить тему
Старый 27.03.2016, 00:53
так, чертовы феи есть...а орки, орки где?
Предметы и подарки Букет ирисов - Шпилька
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 27.03.2016, 00:54
Цитата:
Сообщение от Louise Посмотреть сообщение
@Шпилька, около часа))

добавлено через 1 минуту
@nobody, да ну, с топором то интереснее)). Без топора фей много бродит))
Боже ,милая Ника,так все-таки садо -мазо??? А, как, тоже отмахиваешься своими топорами..бо,тогда не очень последовательно: Фея приперлась с топором..а, ты..как на духу: рубите меня безоружную?..Береги себя, малыш,чую,шо, во снах - надо воином ,в сияющих латах, приходить)))
Старый 27.03.2016, 00:57
@nobody, надо действовать на опережение-на ручки и к себе в сон)
Старый 27.03.2016, 00:57
@nobody,
)))) как все серьезно)))) просто романс посмотрите)), и обратите внимание на серьги))))
Старый 27.03.2016, 01:01
@Louise, Сезон супер))))))
Ржала над носом буратино))))))
Старый 27.03.2016, 01:02
Старый 27.03.2016, 01:04
Цитата:
@nobody,
)))) как все серьезно)))) просто романс посмотрите)), и обратите внимание на серьги))))
О-о..милая,представляю тебя уже со всеми твоими фенечками на запястьях, в развивающемся сари..и утащу,тебя, в самделе, в свой эротический сон..помятую о сознательном ,бессознательном..ну ,шо, там дедушки Фрейд и Юнг подскажут))) кста, уже и лобызаю в ланиты..авансом так сказать)))
Старый 27.03.2016, 01:07
@nobody, ни, не пойду, у тебя сны скучные))). Никаких вампиров, динозавров, даже пингвинов нет)). И чего там делать)). Даже фей нет)
Старый 27.03.2016, 01:09
Если что,сватов есть куда засылать)))
Старый 27.03.2016, 01:19
Цитата:
@nobody, ни, не пойду, у тебя сны скучные))). Никаких вампиров, динозавров, даже пингвинов нет)). И чего там делать)). Даже фей нет)
А,с чего взяла-то шо скучные? Вот,видишь..даже элементарная любознательность отсутствуют..ретроградство и консерватизм..однако))просто,недоговариваю..интриг ую..у меня в запасе..всегда есть неожиданной ход..дабы, приятно удивить)))..

добавлено через 6 минут
Цитата:
Никаких вампиров, динозавров, даже пингвинов нет)). И чего там делать)). Даже фей нет)
Кста,а шо, там юнги и пр.в бессознательном- предполагают от такого зоопарка во снах? Странные фантазии..в-о-о-т..феи..понимаю..а, шо,с пЫнгвином делать?..динозавр,ваще, чеслово ни в какие фантазии не лезет..даже хоть, и летающую дрянь как птеродактиля представлю..Клювом хлоп-хлоп..тьфу..то ли бабочки крылышками-бяк-бяк..
Старый 27.03.2016, 02:01
@Юми, как всегда))). Сколько раз тебе говорить, что я давно знаю твое призвание))). Сразу оживилась))), кого бы с кем поженить))

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от nobody Посмотреть сообщение
Кста,а шо, там юнги и пр.в бессознательном- предполагают от такого зоопарка во снах? Странные фантазии..в-о-о-т..феи..понимаю..а, шо,с пЫнгвином делать?..динозавр,ваще, чеслово ни в какие фантазии не лезет..даже хоть, и летающую дрянь как птеродактиля представлю..Клювом хлоп-хлоп..тьфу..то ли бабочки крылышками-бяк-бяк..
Во, а еще рыцарь))), ничего не понимаешь, турук макто - это вообще обязательный атрибут нормального рыцаря))). А динозавр))), было как-то дело, выдрессированные правильно динозаврики отлично обкусывают лишние предметы туалета)))
Старый 27.03.2016, 02:19
Цитата:
@Юми, как всегда))). Сколько раз тебе говорить, что я давно знаю твое призвание))). Сразу оживилась))), кого бы с кем поженить))

добавлено через 3 минуты

Во, а еще рыцарь))), ничего не понимаешь, турук макто - это вообще обязательный атрибут нормального рыцаря))). А динозавр))), было как-то дело, выдрессированные правильно динозаврики отлично обкусывают лишние предметы туалета)))
Пардон,но прЫнцеса, ваша, просто шлюха и зоофилка!!!! значит,спит в одной койке с драконом? а где целибат..ну или ,на крайняк ,пояс целомудрия ? А, рыцаря,таки,ей с чистым образом ,подавай???..Да ,еще он, с ее сожителем. должен в бой благородный вступать???..Еще, после этой, хвостатой мерзости,с которой она делила свое ложе..как-то вдогонку участвовать???..Не-е-е..благородные рыцари,не на помойки себя нашли!!! Все в крестовый поход"! Понимаю,ежели ,в натуре, сражаться надо,прЫнцесу спасать..от лап чудовища..а, тут шо? из койки вытаскивать??? Нет уж..нет!
Старый 27.03.2016, 02:37
@nobody, хмм, ушел кавалер))))))
Старый 27.03.2016, 02:43
Цитата:
@nobody, хмм, ушел кавалер))))))
Хмммммм..кто кавалер ???? конкретизируй..это зеленое уЁ..ще хвостатое или же благородный рыцарь,полагающий,что дама его сердца- нежное и непорочная фея утренней зари?..а, она,кста, с этим уЁ..в одной койке кувыркалась..пока ,он ,с сарацинами за гроб Господня рубился..Обидно..однако...
Старый 27.03.2016, 02:46
@nobody, ну вот поэтому феи и живут с драконами))))))), они всегда рядом патамушта, а рыцарей тянет на подвиги)))
Старый 27.03.2016, 02:52
Цитата:
@nobody, ну вот поэтому феи и живут с драконами))))))), они всегда рядом патамушта, а рыцарей тянет на подвиги)))
Во-о-т..сама,заметь, сказала,что рыцарей на подвиги всевозможные тянет..значит,они народ неугомонный..немного драчливый..веселый и любознательный)))..А феи-народ унылый..скуШный..их, тянет к стабильности,шо,даже с таким зеленым..хвостатым уродом уживутся..Вот и вопрос: у кого же, во снах, скучнее: там, где феи с драконам ,богомерзкими, сожительствуют или же, где рыцари ,в сверкающих латах, скачут среди летающих бабочек?
Старый 27.03.2016, 02:58
@nobody, ну это от того зависит, кем быть в этом сезоне)), рыцарем или драконом))).
Я уже рыцарем была)), теперь хочу в драконы))). По крайней мере обдумываю все прелести этой роли)))
Старый 27.03.2016, 03:06
Цитата:
@nobody, ну это от того зависит, кем быть в этом сезоне)), рыцарем или драконом))).
Боже,опять ролевые игры??? Как страшно жить!!!..но, надеюсь ,дракон женского рода?..ага-а и все то,что вчера было заявлено..прозрачная блузочка,с тремя пуговичками эротично расстегнутыми..чулочки..стройные ножки..тока, без плясок на столе..как-то по-кабацки..значит,возвращаем обратно в подсознание..Тута..ужО и спать пора..надо же определиться с образАми.. В сны ,с собой,надо уносить только позитифф..дедушка Фрейд это одобрит..
Старый 27.03.2016, 03:15
@nobody, заявленное это просто патологическое желание заявителя усех поженить)))). Я давно предлагаю уже открыть контору))), ну хотя бы клуб знакомств, если не свадебное агентство))), не хочут)), промышляют в качестве ИП пока)), видимо. так меньше налогов платить)))
А с образами определяться, ну мне их большое количество не мешает)), я привыкла)). Скучно же всегда в одном образе))).
Да, и пингвинов еще точно не было))). Пора спать)) пока я не придумала сказку о жизни пингвинов на южном полюсе и их приключениях и опасностях по дороге в гости к белым медведям на северный полюс))).
Старый 27.03.2016, 03:24
Цитата:
@nobody, заявленное это просто патологическое желание заявителя усех поженить)))). Я давно предлагаю уже открыть контору))), ну хотя бы клуб знакомств, если не свадебное агентство))), не хочут)), промышляют в качестве ИП пока)), видимо. так меньше налогов платить)))
А с образами определяться, ну мне их большое количество не мешает)), я привыкла)). Скучно же всегда в одном образе))).
Да, и пингвинов еще точно не было))). Пора спать)) пока я не придумала сказку о жизни пингвинов на южном полюсе и их приключениям и опасностям по дороге в гости к белым медведям на северный полюс))).
Милая Ника..ну, шо ,ты, в детстве застряла или впала? Какие пингвины???..Хоть, и милые птички..но,шо, же мне их, в свои сны, устраивать-то..вроде в мои планы морские ванны и льды Антарктиды не входят))..Давай милая Ника,лучше..коль тема у нас эротическая,то и будем следовать заданной теме..Ваще,лучше вместо сказок написала бы ужО, какой нить эротческую сказку..как раз могла бы поэкспериментировать например ежик и пингвин..или еще какие варианты игровых игр..Ладно..забираю, твой чистый образ в кроссовках с собой..на распущенные волосы не размахиваюсь..еще утону..запутаясь в них)))..