@DK, еще больше думай над меню! усиленнее! разнообразь! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @DK, еще больше думай над меню! усиленнее! @Меламори, я и так последнее время только о тебЮ и думаю! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Меламори (07.10.2015) DK
@DK, докажи! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @DK, докажи! @Меламори, легко! У тебя ключи от моей квартиры! Нравится Нравится DK
@DK, не хочу от квартиры. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Здрасьте, гости дорогие) Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Меламори (07.10.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@DK, ну так что там про "наедине"?)) любопытно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Неизбежность, а мы тут кушать готовим! Н-да? Подозрительно все это Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Меламори (07.10.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @DK, ну так что там про "наедине"?)) любопытно @Меламори, про это наедине! добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Н-да? Подозрительно все это @Неизбежность, да ничего подозрительного, здесь готовить учу только я! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение про это наедине! так ты едешь в мск?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение так ты едешь в мск?))) @Меламори, такое чувство, что в мск кроме нас никого не будет! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение что в мск кроме нас никого не будет! эмммм... я вам не мешаю?))))) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение эмммм... я вам не мешаю?))))) @Неизбежность, пока я не приехал в мск - нет! Нравится Нравится DK
@DK, наглец Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Меламори (07.10.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение пока я не приехал в мск - нет! @Неизбежность, Кать, не переживай, он еще год будет собираться, и в итоге не соберется))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Неизбежность (07.10.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Неизбежность, а я всё жду..уж слов не нахожу.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, пацан сказал - пацан сделал, но позже)))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность