Да готова я изучала и вашу религию и по вашей же религии вам запрещается есть свинину пить спиртные напитки и делать обрезание а также в вашей библии сказано что нужно покрывать голову женщине либо она должна сбрить волосы
ветхий завет - злой бог, новый завет - добрый бог. но сигита об этом не в курсе. потому что библию никогда и не читала и желания нет. она говорит, что ей достаточно сплетен богослужителей.
Значит получается что христианство разрешает и пьянство и разврат и еще говорите убивать смертный грех а кто делает аборты и убивают своих детей как не христиане . У нас мусульман не принято делать аборты и надо воспитывать всех детей который Аллах дал!
Значит получается что христианство разрешает и пьянство и разврат и еще говорите убивать смертный грех а кто делает аборты и убивают своих детей как не христиане . У нас мусульман не принято делать аборты и надо воспитывать всех детей который Аллах дал!
Велласару если ты произнесешь шахаду и станешь мусульманкой даже если ты жила не так как должна мусульманка то тебе простятся все грехи лишь из за того что ты произнесла шахаду хоть раз в жизни!
@Гонорий, и парочку валькирий для оснастки и тонуса
Я ничего против религий не имею. Пока их не начинают навязывать.
Каждый выбирает по вкусу во что и как верить.
Шум из своих религиозных предпочтений сродни внутреннему нудизму, что ли.
Не мешайте мне верить в свою теорию. В конце концов, не вам с ней финалить мою жизнь. Как-то так. Тчк)
Велласару ты для начала начни изучать религии чтобы что то выбрать
добавлено через 3 минуты
Сигита ты признаешь Аллаха? Тогда произнеси шахаду. И слово Аллах в переводе с арабского означает бог единый! А не какое то специальное название а муслим это - покорный Аллаху а ислам в переводе-салям-мир