@Velassaru, Я если с кем уединяюсь... это вот никак диспутом назвать нельзя. Либо пьянка либо секс. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение @Velassaru, Я если с кем уединяюсь... это вот никак диспутом назвать нельзя. Либо пьянка либо секс. @Лазарус, уединись с нирубусом, у него давно не было последнего! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (13.02.2015) DK
@Лазарус, ээээ....уместно ли спросить чего сейчас пьешь или мне выйти, чтоб не смущать? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, сейчас я на работе и все уже ушли. Я тоже дела доделаю и пойду. То есть я хоть и уединен, но ни с кем. А самому с собой пить так же скучно, как самому с собой заниматься сексом. Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Лазарус, уединись с нирубусом, у него давно не было последнего! гомосек шоле?)) Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Я соскучилась по здравому смыслу. Здравствуйте Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (13.02.2015), Трюфелька (14.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Я соскучилась по здравому смыслу. Здравствуйте Это ты похоже недокурила. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, у меня ощущение что над моим маразмом надругался инородный маразм и теперь надо время чтобы оправиться от психиатрической травмы Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (13.02.2015), Трюфелька (14.02.2015), Чарута (14.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Incognito, у меня ощущение что над моим маразмом надругался инородный маразм и теперь надо время чтобы оправиться от психиатрической травмы Не сестра,всё правильно. Мы сегодня крейзи немного. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Velassaru, мать, дай закурить! Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, не стыдно у боярыни сигареты стрелять? Тебе спичку тоже поджечь? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (13.02.2015), Трюфелька (14.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @нирубус, не стыдно у боярыни сигареты стрелять? Тебе спичку тоже поджечь? да)) а как догадалась? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение да)) а как догадалась Диво дивное снизошло Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (14.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
веселая песня. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Много упущено... точно, все прочесть не осилю)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Manuel, я дома! Готов с тобой пообщаться!!! Нравится Нравится 6 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (15.02.2015), Snegurochka (15.02.2015), Swan (15.02.2015), Velassaru (15.02.2015), Трюфелька (15.02.2015), Чарута (15.02.2015) DK
@DK, тебя починили И помни. Стрелять надо не в голову, а в стену. И ждать рикошет пс: зачем так много зажигалок?)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (15.02.2015), Трюфелька (15.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, там флешки! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (15.02.2015), Трюфелька (15.02.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение там флешки Прошу прощения))) Что на флэшках? добавлено через 24 секунды Компромат собираешь?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (15.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru