Всем привет! Никак не спится) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Manuel (04.01.2015), Ray 1 (04.01.2015), Velassaru (04.01.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @DK, а вы гуляйте?) Вот они девушки какие... динамо в чистом виде с КПД 100% добавлено через 22 секунды Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Всем привет! Никак не спится) Есть средство. Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @DK, а вы гуляйте?) @Шпилька, я почти не блудливый! Нравится Нравится DK
@Ray 1, Припала к вашей мантии, изрядно потрепанной легкодоступными фрейлинами) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Ray 1 (04.01.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Всем привет! Никак не спится) @Шпилька, тогда Рэй гуляет, от него пользы максимум на 5-ти минутную прелюдию!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (04.01.2015), Ray 1 (04.01.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Шпилька, я почти не блудливый! Ты опят вместо Я пишешь У? Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Какая же Вы меркантильна Ироничная. Но понять этот канатный сарказм над обрывом может только белорусский канатоходец. Приезжайте, Сир! Беларусь - это братское Вам Монако! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ray 1 (04.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Ray 1, Припала к вашей мантии, изрядно потрепанной легкодоступными фрейлинами) Ворот то-то же. Щам лучше, мягче... Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Шпилька, тогда Рэй гуляет, от него пользы максимум на 5-ти минутную прелюдию!!! Да. учту. достопочтейнейше. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Ray 1 (04.01.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ироничная. Но понять этот канатный сарказм над обрывом может только белорусский канатоходец. Приезжайте, Сир! Беларусь - это братское Вам Монако! Звучит заманчиво, прям, как заходите на чашку водки Нравится Нравится 3 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (04.01.2015), Velassaru (04.01.2015) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Ворот то-то же. Щам лучше, мягче... Но. Жестше. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Ray 1 (04.01.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Шпилька, тогда Рэй гуляет, от него пользы максимум на 5-ти минутную прелюдию!!! У меня стоят не только часы Нравится Нравится 2 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (04.01.2015) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Шпилька, мне не нравится твоё настроение, как и торчащие из окон нашего лимузина уши Рэя! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (04.01.2015), Ray 1 (04.01.2015), Velassaru (04.01.2015) DK
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Но. Жестше. И еще под лопаткой не почешите? Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@DK, смирис. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Ray 1 (04.01.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Шпилька, мне не нравится твоё настроение, как и торчащие из окон нашего лимузина уши Рэя! Устал. собака, за машиной бежать Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение И еще под лопаткой не почешите? Отчего же. Погрею. Скалкой. Старинной. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Ray 1 (04.01.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @DK, смирис. @Шпилька, это типо комплемент или обзываешься?! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @DK, смирис. Это что, новая форма унижения? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Отчего же. Погрею. Скалкой. Старинной. Файервол сработал Нравится Нравится 2 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (04.01.2015) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Это что, новая форма унижения? Сегодня я буду сверху, моя лапочка) з.ы. Раскручиваю скалку над головой) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Ray 1 (04.01.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька