Опции темы Оценить тему
Старый 19.12.2014, 21:58
@Гонорий, мы еще поживем! И вас прокормим
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 08.04.2015, 19:38
Курс рубля превосходит прогнозы.

Рубль молодец!
В очередной раз, глядя на биржевые курсы, я убеждаюсь, что рубль сегодня ещё покажет всем, чего он стоит. Сегодня валютные котировки показали новый минимум относительно ноября 2014 года, когда финансовый рынок готов был взорваться от цены на евро и доллар. Сегодня же их цена составляет соответственно 58,63 рубля и 53,89 рубля. Однако я больше чем уверен, что это далеко не конец падения «крепких валют».
Скрытый текст
Реальный эффективный курс рубля по отношению к валюте основных торговых партнеров России с учетом инфляции вырос на 10,6% в марте текущего года, за первый квартал 2015 года рост эффективного курса отечественной валюты составил 8,7%. Можно всё более уверенно говорить, что рубль наконец-то вышел в свободное плавание.
Думаю, причины такого нарастающего успеха довольны ясны. Во-первых, это укрепление цены на нефть, несмотря на спекулятивные выходы Штатов. Это и расчёты по государственным долгам, коих у нас не такое и страшное количество. Ну и стоит взять во внимание, переход на расчёт с рядом стран в национальной валюте. Постепенно мы перестаём зависеть от американской валюты.
Всё-таки сбылись прогнозы экспертов о кратковременности падения курса рубля. Сейчас, несмотря на ряд сложностей, Россия удерживает статус надёжного экономического партнёра. Так что укрепление рубля это лишь вопрос времени. Уверен, что санкционная политика наших бывших партнёров не загонит нашу экономику на «дрейфующую льдину».

Думаю, что подобное замечание, особенно порадует тех ,кто хотел бы съездить отдохнуть
Старый 08.04.2015, 19:49
Цитата:
Сообщение от Семен_Потапов Посмотреть сообщение
Рубль молодец!
В очередной раз, глядя на биржевые курсы, я убеждаюсь, что рубль сегодня ещё покажет всем, чего он стоит. Сегодня валютные котировки показали новый минимум относительно ноября 2014 года, когда финансовый рынок готов был взорваться от цены на евро и доллар. Сегодня же их цена составляет соответственно 58,63 рубля и 53,89 рубля. Однако я больше чем уверен, что это далеко не конец падения «крепких валют».
Скрытый текст
Реальный эффективный курс рубля по отношению к валюте основных торговых партнеров России с учетом инфляции вырос на 10,6% в марте текущего года, за первый квартал 2015 года рост эффективного курса отечественной валюты составил 8,7%. Можно всё более уверенно говорить, что рубль наконец-то вышел в свободное плавание.
Думаю, причины такого нарастающего успеха довольны ясны. Во-первых, это укрепление цены на нефть, несмотря на спекулятивные выходы Штатов. Это и расчёты по государственным долгам, коих у нас не такое и страшное количество. Ну и стоит взять во внимание, переход на расчёт с рядом стран в национальной валюте. Постепенно мы перестаём зависеть от американской валюты.
Всё-таки сбылись прогнозы экспертов о кратковременности падения курса рубля. Сейчас, несмотря на ряд сложностей, Россия удерживает статус надёжного экономического партнёра. Так что укрепление рубля это лишь вопрос времени. Уверен, что санкционная политика наших бывших партнёров не загонит нашу экономику на «дрейфующую льдину».

Думаю, что подобное замечание, особенно порадует тех ,кто хотел бы съездить отдохнуть
доллар и евро рухнут окончательно скоро. такова стратегия. а рубль придется заменить на другую валюту.Путин уже озвучивал о введение единой валюты стран ЕАЭС. Проще говоря,в новых условиях нужна будет валюта,которая будет подкреплена золотом, а не долларом как рубль. Доллар был раньше подкреплен золотом,имел под собой экономическую составляющую,ибо в то время сша имели индустриальную экномику и благодаря мощной индустрии в мире,сделали доллар мировой валютой и расчетной для всех экономик мира. Сейчас мы переживаем постиндустрию и доллар уже не подкреплен ничем,держится благодаря своей монополии.Ввиду того что сша имеют огромный мыльный пузырь в виде внешнего долга и спциальной политики ФРС США,доллар стал шаткой валютой и в любой момент может рухнут как и евро. От рубля придется избавляться в виду того что он зависим от доллара и вводить новую валюту подкрепленную золотом. Что и хочет сделать Путин.Для этого и была создана организация ЕАЭС. В нее кстати скоро войдет вьетнам.
Предметы и подарки катана
Получен подарок 25.03.2018, 11:59 от Шиххиртх
Сообщение: настоящий, Епонский! :) Хаттори Ханзо, я думаю.. - Шиххиртх
Старый 08.04.2015, 19:58
Эхехе.. хочется от таких рассуждений просто расхерачить гаджет, с которого читаю. Как можно так бредить?
Предметы и подарки телефон
Получен подарок 30.11.2024, 14:06 от Мотылек
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 08.04.2015, 20:33
Ну, курс 58 рублей за евро - все равно не 35 и не 40.
кроме того, после декабрьского скачка цены в магазах резко скакнули вверх. понижаются ли они сейчас, со снижением курса? я вижу только новости о подорожании лекарств на 30%.
Старый 08.04.2015, 20:41
Цитата:
Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение
От рубля придется избавляться в виду того что он зависим от доллара и вводить новую валюту подкрепленную золотом.
Нирубус. Прости крестьянина глупого! Спросить хочу.
А отчего бы этим золотом, которым ты планируешь подкрепить "галактические кредиты" не поддержать рубль просто напросто?

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение
Ну, курс 58 рублей за евро - все равно не 35 и не 40.
кроме того, после декабрьского скачка цены в магазах резко скакнули вверх. понижаются ли они сейчас, со снижением курса? я вижу только новости о подорожании лекарств на 30%.
А у нас старая такая шутка в стране. ) Сперва надо сделать совсем хреново, подержать там (в хренове) )) электорат какое-то время, а потом сделать хуже гораздо чем изначально, но чуток получше чем "в хренове", и все уже счастливы.
Старый 08.04.2015, 20:42
Цитата:
Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение
А отчего бы этим золотом, которым ты планируешь подкрепить "галактические кредиты" не поддержать рубль просто напросто?

добавлено через 4 минуты

А у нас старая такая шутка в стране. ) Сперва надо сделать совсем хреново, подержать там (в хренове) )) электорат какое-то время, а потом сделать хуже гораздо чем изначально, но чуток получше чем "в хренове", и все уже счастливы.
Мож он хочет предложить начеканить золотых червонцев!?
Старый 08.04.2015, 20:44
Цитата:
Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение
Мож он хочет предложить начеканить золотых червонцев!?
И через год все червонцы золотые уедут в Таджикистан и тд. )) Золота не напасёшься.
Надо принять закон, по которому гастарбайтерам выдавали бы зарплату продукцией, причём исключительно российского производства! )))
Старый 08.04.2015, 20:45
Цитата:
дада. как в той притче про козла
Старый 08.04.2015, 20:50
Цитата:
Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение
дада. как в той притче про козла
Это в которой козёл уже почти привык без еды, но на седьмые сутки сдох? ))

добавлено через 2 минуты
Цитата:
адо принять закон, по которому гастарбайтерам выдавали бы зарплату продукцией, причём исключительно российского производства! )))
Эврика! - пускай зарплату Жигулями получают. В смысле ВАЗ-ами.)) По пустыням с ветерком у себя, и у нас зачётно заводу будет!
Старый 08.04.2015, 21:03
Цитата:
И через год все червонцы золотые уедут в Таджикистан и тд. )) Золота не напасёшься.
Надо принять закон, по которому гастарбайтерам выдавали бы зарплату продукцией, причём исключительно российского производства! )))
Мож он бы ввел ограничения в эмиграционую политику!?
Новую экономич политику учредил?))
Мож это вапще завуалированный намек типа Нибируса ф президенты!?))
Старый 08.04.2015, 21:28
Цитата:

добавлено через 4 минуты

при обрушении мировой экономики,рублю не выстоять как единоличной валюте.В условиях мегакризиса, сможет выстоять определенная коалиция в составе нескольких государств.Но для эффективной работы нужно убрать валютные барьеры.Только сообща смжем выстоять в жестких условиях кризиса.Можно конечно поддержать рубль и стараться навязать его другим странам коалиции,но другие страны не примут,так как посчитают единоличную выгоду россии.А единая другая валюта учтет все аспекты коалиции и их интересы.Понятными словами, единая коалиция просто уберет таможенные барьеры,значит товар не будет облагаться доп. налогами,убирает административные барьеры для товарооборота. А одной России в условиях мегакризиса не выжить,также как и отдельным странам СНГ.

добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение
Мож он бы ввел ограничения в эмиграционую политику!?
Новую экономич политику учредил?))
Мож это вапще завуалированный намек типа Нибируса ф президенты!?))
ограничения уже существуют. узбеки должны сдавать историю и русский язык.
Старый 08.04.2015, 21:32
@нирубус, офигеть винегрет! Да такая инициатива прихлопнет экономику хлеще любого кризиса.
Старый 08.04.2015, 21:40
Цитата:
@нирубус, офигеть винегрет! Да такая инициатива прихлопнет экономику хлеще любого кризиса.
именно. инициатива сша. Они ведут к глобальному кризису(благодаря своей политике). В 2016 году вспомнишь мои слова еще. серьезно.

добавлено через 3 минуты
я пишу всегда на основании чего-то. это непросто моя выдумка или домыслы.Я каждый день внимательно слежу за новостями, захожу на сайты политиков,читаю статьи.Но большего всего помогла книга которую написал бывший британский разведчик.

добавлено через 1 минуту
я сопоставляю факты которые происходят в мире с теми событиями которые описаны в статьях и книге.
Старый 08.04.2015, 21:46
Цитата:
при обрушении мировой экономики,рублю не выстоять как единоличной валюте.В условиях мегакризиса, сможет выстоять определенная коалиция в составе нескольких государств.Но для эффективной работы нужно убрать валютные барьеры.Только сообща смжем выстоять в жестких условиях кризиса.Можно конечно поддержать рубль и стараться навязать его другим странам коалиции,но другие страны не примут,так как посчитают единоличную выгоду россии.А единая другая валюта учтет все аспекты коалиции и их интересы.Понятными словами, единая коалиция просто уберет таможенные барьеры,значит товар не будет облагаться доп. налогами,убирает административные барьеры для товарооборота. А одной России в условиях мегакризиса не выжить,также как и отдельным странам СНГ.
Не соглясяться лишиться своих национальных валют все страны СНГ.. Поэтому к 2017-му кризис будет сокрушительным. Да. Ты прав. Именно об этом предупреждают все политологи, социологи и экономисты профи. Именно профи, а не делыги, под них косящие.
Старый 08.04.2015, 21:47
В феврале Путин поручил Центробанку и правительству до 1 сентября определить целесообразность создания валютного союза в рамках Евразийского экономического союза. Ответственными за доклад были назначены глава Центробанка Эльвира Набиуллина и премьер-министр Дмитрий Медведев.
Старый 08.04.2015, 21:50
Европа эту фишку США уже *вкурила*. Вот почему и зачем они ввели в оборот евро. Вот почему теперь у всех европейцев своя, но единая валюта. Которая способна пока что противостоять доллару. Что будет с долларом дальше? Обвалится ли он? Нет. Он будет расти. И евро тоже. Искусственно резервами попытаются перекрыть упадок рубля - фиг! Долго у них сдержать падение не выйдет. Сейчас обнадёживают - рубль крепок и не упал в марте. Но это пока что сейчас.. А потом? Неизвестно.
Старый 08.04.2015, 21:58
Цитата:
именно. инициатива сша. Они ведут к глобальному кризису(благодаря своей политике). В 2016 году вспомнишь мои слова еще. серьезно.

добавлено через 3 минуты
я пишу всегда на основании чего-то. это непросто моя выдумка или домыслы.Я каждый день внимательно слежу за новостями, захожу на сайты политиков,читаю статьи.Но большего всего помогла книга которую написал бывший британский разведчик.

добавлено через 1 минуту
я сопоставляю факты которые происходят в мире с теми событиями которые описаны в статьях и книге.
Верно две волны уже было, мир выступил буфером третья ударит уже не по буферу а непосредственно!
Старый 08.04.2015, 22:09
@нирубус, к вечеру субботы от тебя подробная, обдуманная статья в газету. В личку мне. Красиво оформлю, со сценами из Армагеддона. Чтобы не кусками ты излагал, а всю суть сразу! Замётано?
Старый 08.04.2015, 22:10
Сейчас газета комерсантЪ пишет:

Минфин и ЦБ объявили конец курсовой волатильности

Реальный эффективный курс рубля продолжает укрепляться третий месяц подряд — за март он вырос почти на 11%. В Минфине убеждены, что рубль окончательно ушел в свободное плавание и резких колебаний его курса в обозримом будущем не будет даже при падении цены нефти на $10. ЦБ же продолжает настаивать, что в реальности рубль должен стоить на 10% дороже. Формально с логикой чиновников соглашаются и независимые аналитики, но столь однозначно перспективы рубля комментировать не берутся: риски обесценения национальной валюты все еще велики.

Метки
жопа, курс, рубля, сушисухари, туда-сюда